«Снежный десант» отправится в районы Кировской области

«Снежный десант» отправится в районы Кировской области
Снежный десант. Фото: ВятГУ©

В Кировской области «Снежный десант» существует с 2014 года. На данный момент существует 5 отрядов «Снежного десанта»/

С 3 по 10 февраля 5 отрядов «Снежного десанта» посетят пять районов Кировской области: Немский, Фаленский, Опаринский, Уржумский и Зуевский

Целую неделю активные студенты с разных факультетов Вятского государственного университета будут путешествовать по селам и деревням с доброй миссией – оказывать шефскую помощь ветеранам войны, труженикам тыла, пенсионерам, а также проводить профориентационные беседы с учащимися школ, организовывать спортивные состязания и вечерние концерты, каждый студент найдет себе дело по душе.

Каждый новый день — новый населенный пункт! Уже на протяжении месяца студенты ВятГУ ведут активную подготовку к «Снежному Десанту»: разрабатывают программу мероприятий, репетируют вечерние концерты и готовят для жителей районов приятные сюрпризы.

Студенты каждого факультета в очередной раз смогут реализовать свой творческий потенциал, ведь дел хватит для каждого это: помощь в ремонте социально-значимых объектов (домов культуры, храмов и т.д.), облагораживание придомовой территории, спортивные игры со школьниками, студентами и жителями населенных пунктов и многое другое.

В Кировской области «Снежный десант» существует с 2014 года. На данный момент существует 5 отрядов «Снежного десанта»: «Северное сияние», «Полярная звезда», «Айсберг», «Пломбир» и «Лавина», в состав которых входит около 120, в том числе и студенты ВятГУ. В 2016 году данный проект вошёл во Всероссийскую патриотическую акцию «Снежный десант».

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Раньше их тимуровцами звали
вовочкин
10:26
+1
Тимуровцы так далеко не ездили. На соседних улицах работали.
Веселое время было
вовочкин
10:45
+1
Однозначно!!!
Марс
20:41
+1
Только бы развлекались, да болтались без дела. Умиляет, когда студенты в каких- то накидках прыгают на месте на театралке во время праздничных мероприятий. Какие- то не такие стали студенты.
Не такие. Мы раньше по пивнушкам ходили, да девок таскали. А сейчас гей-поголовье растет быстрее чем поголовье КРС
Антон
01:58
+1
А санчурский район как всегда богом забытый
Загрузка...