Олег Валенчук: сады не должны зарастать бурьяном

Олег Валенчук: сады не должны зарастать бурьяном
Олег Валенчук. Фото: Единая Россия
Новый закон должен упростить передачу бесхозных участков в руки тех, кто готов их обрабатывать

Ежемесячно в приемную депутата Государственной Думы Олега Валенчука приходит порядка 100 обращений от садоводов Кировской области. В этот раз лично поблагодарить Олега Валенчука пришла председатель СНТ «Строитель» Галина Новицкая.

«Огромное вам спасибо и за помощь в грейдировании дорог, и за скидку на электроэнергию, – говорит Галина Васильевна. — Для нас, садоводов, это очень большая помощь. Я хотела бы попросить Вас помочь разобраться с проблемой заброшенных земель. Из 400 участков в нашем садоводстве почти половина никем не обрабатывается. Есть желающие их взять, но для этого нужно согласие прежних собственников».

«Я с вами полностью согласен, сады не должны зарастать бурьяном! – отметил Олег Валенчук. – Сейчас в Государственной Думе идет активная работа над законом «О садоводстве», внесенным правительством. В рамках проекта партии «Единая Россия» «Дом садовода — опора семьи» мы провели много встреч, и пожелания, высказанные самими садоводами, как раз и легли в основу данного законопроекта. Новый закон должен упростить передачу бесхозных участков в руки тех, кто готов их обрабатывать».

Изымать и раздавать. Я бы взял.
вовочкин
10:15
+1
В пустующим кабинете прибрались и пыль вытерли (по картинке видно совсем недавно). Первая просительница сразу предложила работу, нашему главному огороднику, сразу на пять лет. Время пошло!
антон
11:18
+1
С приватизацией земли выгоняют всех садоводов хочут облажить налогами чтоб выращивать было невыгодно! Итак посчитать затраты и свой труд так нет никакой прибыли. Единственное что экологически чистые овощи и ягоды.
Вася
13:29
+1
Когда же ты Валенчук врать народу перестанешь? На следующий год не будет скидки на электроэнергию, и что скажешь? Реши проблему с кучами мусора около СНТ. А так, все пустопорожняя болтовня.
Анатолий
19:51
+1
Сады не должны зарастать бурьяном, а предприятия не должны банкротиться и становиться торговыми центрами.
Сколько угробил данный индивидуум кировских предприятий?
Марс
21:02
+1
Последние года идёт активная миграция из районов в г. Киров. Если земля будет раздаваться бесплатно, то она вполне может найти себе дельного хозяина. Продавать нет смысла, т.к. у многих из района остались земельные участки в поселениях, при том ухоженные и дающие урожай.
Мигрируют, это правда… Мы к Вам… Вы к Нам… Весело живем
Загрузка...