​Жители Кирова снова мерзнут в своих домах

​Жители Кирова снова мерзнут в своих домах
Кировчане вынуждены ходить в теплой одежде в собственных квартирах. Кадр ГТРК Вятка
Специалисты уверяют, что основная причина отсутствия нормального отопления – техническая неисправность труб/

Жители дома на Студенческом проезде продолжают мерзнуть в своих собственных квартирах. Проблему с отоплением до сих пор не могут решить и перекладывают ответственность на друг друга.

По замерам температура держится на уровне ниже 15 градусов. Чтобы хоть как-то согреться, жильцы вынуждены постоянно держать включенными обогреватели, а значит, платить огромные суммы за электроэнергию.

Как сообщили сами жители, низкие температуры в этом доме стоят с ноября. Коммунальщики не могут устранить неисправность на теплотрассе уже три месяца.

«На очередной мой звонок вчера они ответили: «Мы придем, сделаем перерасчет», который нам не нужен. Нам нужно просто тепло», — сообщил в интервью для ГТРК Вятка житель дома Владимир.

Специалисты уверяют, что основная причина отсутствия нормального отопления – техническая неисправность труб, которые находятся на территории бывшего КВАТУ и принадлежат минобороны. Коммунальщики что-то попытались там сделать, но пока безрезультатно, а точную дату, когда тепло придет в дома жителей домов по Студенческому проезду, никто сообщать не собирается.

Вятский наблюдатель напоминает, что в начале января жители Кирова уже столкнулись с проблемами отопления в своих квартирах. В новогодние праздники во многих квартирах температура опустилась ниже 10 градусов и жителям Кирова пришлось мерзнуть в Квартирах несколько дней.

RSS
У нас не лучше, пора буржуйки варить
вовочкин
10:29
+1
Если такое каждый год, буржуйки не помогут. Русскую печь надо ставить. Глядишь и газовая плита не понадобится, если еду в ней готовить.
Мы так испокон веков и живем. Варим в печи, спим на печи. А газ видели, только когда молочка перепьем.
ну так собирайте это газ сачком и закатывайте в банки.
А вот на чем ты поднялся Леха!!! Наловишь сачком и в банки, а потом людям впаиваешь. Ну чем ты лучше Германа?
Лада
11:04
А у нас дома жара (у танка). В одних шортах ходим. Брешете вы все, чтоб губера обос.ать.
А позови погреться?
Честный
13:17
+1
Лапшу они на уши вешают, дело элементарно в деньгах… жадность управляющих компаний не знает границ.
Марс
21:13
+1
А может просто нет грамотного инженера. Это как в нашей школе. Бежал унитаз, кто только не приходил его смотреть, а вода всё бежала и бежала, при чём даже через фитинг. Тут дураку ясно, что, во- первых, забило трубу, а во вторых заглушка не держит. Но приходили специалисты из ЖКХ и ничего не могли поделать.
Пока вахтерша Клава за дело не взялась
Загрузка...