ОАО «Уржумский СВЗ» уплатил почти 2,4 миллиарда рублей налогов

ОАО «Уржумский СВЗ» уплатил почти 2,4 миллиарда рублей налогов
Гендиректор Уржумского СВЗ Юрий Терешков
​Рост показателей производства в 2016 году позволил предприятию на четверть увеличить налоговые отчисления во все уровни бюджета.

ОАО «Уржумский СВЗ» ещё с 2015 года начал активно осваивать новые рынки. В 2016 году существенно увеличился рост объемов производства за счет поставок продукции в Китай, Вьетнам, Казахстан и т. д. Реализуются проекты по контрактному розливу продукции под федеральными брендами для продажи в других регионах.

Кроме того, улучшения показателей удалось добиться благодаря реализованным изменениям в управлении предприятием, маркетинговой стратегии и развитию новых направлений деятельности.

Уржумский СВЗ — динамично развивающееся предприятие Кировской области. Завод обеспечивает поступления налогов во все уровни бюджета, а как градообразующее предприятие — социально-экономическую стабильность Уржумского района.

По сравнению с показателями 2014-го года, в 2015 году объемы производства продукции увеличились на 23,92 %, в 2016 году рост объемов производства продолжился и составил 30,18% к уровню 2015 года.

По окончании 2015 года во все уровни бюджета было перечислено свыше 1,8 млрд рублей. По итогам работы в 2016 году отчисления составили уже 2,374 млрд рублей.

абориген
16:03
+2
Ведь, вот правда, Березин отсидел(за дело или нет) нам не решить, так ка у вас суд самый гуманный и справедливый, мужик не ныл, болячки не считал, хотя по деньгам адвокатов нанимал не дешовых. А боюсь написать фамилию Вятского земляка с хим комбината.Пусть скажет, где налоги с него.
Сказал не брал. Значит не отдаст
Гость
18:12
Березин в губернаторы метил, как отказался, сразу отпустили, вот и вся история
Свой
21:48
+1
Вот ты откуда это взял? про амбиции Березина. не знайте а херню пишете, проявите уважению человеку, который настоящий патриот своего Города и области, сделайте хоть сотую долю что он сделал для области.
Свой
21:50
учись от " Аборигена " правильно и корректно комментировать.
Человек из народа
20:38
А что Вятский Наблюдатель сейчас к Березину перешёл?!
Статистик
21:48
+2
Молодцы, хоть налоги платят!
вовочкин
23:15
Лицо чего-то не веселое. Наверное последнюю тысячу мелочью отдавал.Но, как говорится, заплатил налоги можешь спать спокойно.
С похмелья просто
Загрузка...