​Кировский таксист рассказал тайну, как «жёстко» обманул старую бабушку

​Кировский таксист рассказал тайну, как «жёстко» обманул старую бабушку
Бабушка в такси. Фото: godvine.com©

Решение обмануть клиента было молниеносным. Когда он довез бабушку до дома и вышел из машины открыть её дверь, то то увидел худенький кошелёчек.

В группе «Злой кировчанин» один из посетителей, работающий таксистом, решил рассказать свою историю про то, как он обманул клиента. Время от времени от подрабатывает в такси, чтобы скоротать свободное время и ему интересно общаться с незнакомыми людьми.

«Одни погружены в свои заботы и довольно замкнуты, другие наоборот открыты и весьма общительны», — начал свой рассказал герой истории Сергей.

Как он пишет на странице Вконтакте, то «волей судьбы» оказался на Филейке, где ему поступила заявка «Северная больница». Когда он подъехал по назначенному адресу, то к нему подошла женщина в белом халате с пакетом в руках, положила его на заднее сиденье и сообщила, что пассажир- это женщина, идущая позади, весьма преклонных лет.

«Сзади прилагая немалые усилия шла бабушка на восьмом десятке лет, очень аккуратная, чистенько одетая, в её поклаже четко были слышны бряканья ложек-вилок об кружку, вывод-выписали из больницы бабушку и отправили домой. Я вышел из-за руля, придвинул вперед сиденье, чтоб было легче сесть пассажиру, помог бабушке занять своё место. Отъезжая бабушка, как и свойственно ИМ, подумала вслух — «такси вызвали, а есть ли у меня деньги, даже не спросили...». Ясно, что выписали из больницы, такси вызвали и всё, до свиданья! А то, что пенсии смешные, и даже 100 рублей для пенсионера серьезные деньги, никто в учёт не берет, — пишет таксист Сергей.

Далее он сообщает, что решение обмануть клиента было молниеносным. Когда он довез бабушку до дома и вышел из машины открыть её дверь, то то увидел худенький кошелёчек, из которого она пыталась расплатиться с ним. Но вместо того, чтобы взять деньги, Сергей сообщил бабушке, что сегодня у них проходи акция «День помощи пенсионерам» и её поездка была абсолютно бесплатной!

«Вы не представляете, как блестели эти глаза, еще секунду назад убедившиеся в только материальной составляющей этого жалкого мира, бабушка не нашла подходящих слов выразить свою благодарность, просто «спасибо» и еще что-то невнятное. Для меня это стоило двадцати минут времени, пары литров бензина и банки «Рэд Була», в денежном выражении, а для этой бабушки видимо пары терабайт положительных эмоций и неожиданных от этого мира впечатлений», — продолжил свой рассказ таксист.

В окончании своего монолога, он пожелал делать добро бесплатно, так как оно обязательно вернется.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Максим
13:15
Молодец!
Человек
13:16
Мужик — уважаю таких
Лизоблюд Вятский
13:25
+7
Эммм… Это на чем он таксует, если умудрился за 20 минут времени, половину из которых он провел в ожидании медленно идущей бабушки и пробках, сжечь 2 литра бензина? Андерсен блин…
Вася не умничай)
Калина
18:03
-5
Ну ты то, похоже, на подобное не способен.
Дай бог, чтобы тебе, в твои не самые лучшие времена, тоже тоже повезло как бабке. Тогда вспомнишь, что ты тут набарагозил.
Тебе тоже всех благ
Serg
15:27
Молодец…
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!)))
Тингам
17:47
-1
Лизоблюд вятской, ты только думаешь о материальных ценностях… есть еще и другие ценности
18:01
+1
С 13тью гостями водку жрать?
алексей
07:56
+2
пока есть ЛЮДИ в России, то можно надеяться на лучшее
Гоша
10:38
+2
Полностью одобряю. Не все деньгами меряется. А сделать добро очень приятно и чувство неподдельного самоуважения появляется. Хотя бы раз в день и кругом будет по-другому.
Еще линейкой можно и рулеткой. А так же шагами
svensson
15:55
Молодец Серега! Удачи тебе, счастья, здоровья!
Не гвоздя, не жезла!!!
вовочкин
22:56
+1
Ну и чего трезвонить. Если бы всех так возил. Правду говорят в народе: «Молись, но не хвались».
Загрузка...