Сагиева считает, что Белых стал инвалидом в Лефортово

Сагиева считает, что Белых стал инвалидом в Лефортово
Член ОНК Когершын Сагиева. Кадр с телеканала "Дождь".
Журналист Дождя и член ОНК Когершын Сагиева посетила тюрьму и поговорила с заключенными.

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых находится в СИЗО «Лефортово» уже больше полугода, и, по данным ОНК, его физическое состояние ухудшается.

Недавно стало известно, что там же находятся фигуранты «хакерского дела» — сотрудники ФСБ и «Лаборатории Касперского», обвиняемые в госизмене.

Журналист Дождя и член ОНК Когершын Сагиева посетила тюрьму и поговорила с заключенными.

Представляем вашему вниманию видео с данным интервью «Русские хакеры и Никита Белых: как сидят в «Лефортово». Полная версия на телеканале „Дождь“.

RSS
абориген
10:38
Помнится, что хозяин… дождя… кудреватый друг Никитки, понятно какая статейка и заключение должно податься народу.
Лизоблюд Вятский
11:00
+5
Ладно хоть не на Мопра 1
Калина
11:33
+3
И то верно! И Серега Лузянин — тому подтверждение…
Правовое государство, х@ли!
Сердюковская подстилка за ущерб в 650млн вообще не сиживала.
Улюкаев за 2 мульта зелени — и в ус не дует.
Факт взятки НЮБом до сих пор доказать не могут!
Ну и кто еще сомневается, что все это подстава и интересы там преследуются далеко не антикоррупционные?
НЮБАа жалко) Пострадал от беспредела
На Подгорной сейчас селят
ЧИТАТЕЛЬ
12:53
+1
СВОЛОЧИ!!! ДЕРЖИТЕСЬ НИКИТА ЮРЬЕВИЧ!
Никитос — как Христос, скоро выйдет не вопрос
Вятчанин
14:54
+2
У меня просто нет слов! Если так поступают с больным человеком, бывшим губернатором, то что следует ждать «простым» людям! Васильева, находясь под следствием, месяцами сидела в своей квартире, малевала картины, писала стихи. Другой «поэт», Улюкаев, тоже дома в комфортных условиях. К Белых не пускают ни брата, ни мать, ни дают разрешение на свадьбу под надуманными предлогами наконец, следователь не показывается в течение нескольких месяцев. Правильно: цель одна: сломать человека психологически, заставить его признаться в том. чего он не совершал.
толик
19:17
+1
Зачем тогда больной на голову человек полез во власть да еще верхом на Машке? И на гнилуху тут не дави, когда он финансы и собственность пермякам отписывал скулежа не было слышно.
Виктория Эдигер
22:59
+1
Согласна полностью. Любой человек будь он губернатор или простой рабочий имеет право на человеческое отношение и медицинскую помощь. Как можно лишать общения с родными?! Маму бы хоть к нему пустили. Для любой матери разлука с ребенком — трагедия.
b0ristas
15:24
Закон папашиного шлепка матери Мизулиной.
Удивляет молчание пусиков из РПЦ. Деньги собирались на церковь, покровительницы больных. Наверное, губернатора на счетчик поставили. Вовремя не занес.
абориген
16:27
+1
Борька, я думал, что ты умнее, или хохмишь.
b0ristas
17:32
+1
Вообще-то, я никогда не скрывал своего имени на подобных тусовках. В отличии от жуликоватых прогоганд… ов с многотысячными тиражами откровенной заказухи
Угробят они его там. Много Юрич знает
Марс
18:38
+3
Что бы мы не говорили про сельскую жизнь, село и посёлки, что они умирают и прочее, но надо отдать должное Н.Ю. Белых, Он единственный из все губернаторов, кто остановил падение тысячных сёл и посёлков, где активно во времена его правления внедрялись все мыслимые и немыслимые программы практически по всем сферам жизни человека. Впервые в сельской местности стали строить и ремонтировать жильё, спортивные объекты, отдельные дома культуры, амбулатории и даже объекты дополнительного образования- всё это подверглось капитальному ремонту. Ещё до того как в Кирове заговорили об очередях в детские сады и открытии новых, в крупных посёлках и сёлах уже открывались новые группы, а сами детские сады активно ремонтировались. Практически все соц. объекты обрели свой надлежащий вид, которые, вы не поверите, есть даже не ремонтировались по 20 лет. Я не сторонник взглядов Белых, но отдаю ему должное как и многие селяне, от которых часто можно слышать слова сожаления о случившемся и которые не верят что Белых — вор.
Чистой воды подстава)
Чепай и Анька
18:59
+1
замечательно, значит вы и отдадите 27 ярдов долга области на которые вам все это было забацано?
Марс
19:50
+1
Долги регионов на декабрь 2016 года. Это такая кредитная политика.

«В числе самых благополучных субъектов РФ (с долговой нагрузкой менее 10% годового дохода) Москва и Санкт-Петербург, где «прописано» большинство крупнейших компаний России, нефтегазовые регионы Сахалинская и Тюменская области, Ханты-Мансийский автономный округ плюс недавно присоединенные Севастополь и Республика Крым. Причем у Сахалинской области и Севастополя на 1 января 2016 года долгов не было.

На противоположном краю 14 регионов, у которых долг превышает годовой доход. В их числе исконно русские, сейчас депрессивные регионы Нечерноземья Смоленская, Псковская и Костромская области, приволжские республики Марий Эл и Мордовия (последняя с долговой нагрузкой почти вдвое больше годового дохода является антилидером среди всех субъектов РФ), республики Северного Кавказа Ингушетия и Северная Осетия. А также несколько регионов Восточной Сибири и Дальнего Востока Чукотский автономный округ, Забайкальский край и Еврейская автономная область.»
Чепай и Анька
20:15
-1
Странно, что мы, все еще не вошли в недотационные а числимся в депрессивной тусовке «москва нам поможет»… видимо ничего в кредитной политике не понимаем, то есть совсем.
абориген
18:46
-2
Вор не вор, а где 20 лярдов, и церкви не построили и ни школ ни садиков.
777
11:43
+1
Только слепой может не заметить сколько построено и отремонтировано детских садов во времена Никиты. А спортивных сооружений построенных при нем, не смогли построить все вместе взятые его предшественники!
Обыватель
20:37
-2
Фсе тайное фсе равно станет явным. Если фальсификаторы уголовных дел перед судом не ответять, то перед Богом фсе равно ответять.
Пропетляем, до последнего суда, а там посмотрим
Посадили, а кто долги возвращать будет? От него в изоляторе пользы никакой. Сделали пугалом для действующих губернаторов.
Так сказать показательно-истязательный пример
Игореха
09:51
+2
Юрьич, держись, мы с тобой! Возвращайся, ты был прав, стало еще хуже.
толик
19:10
+1
Это ты с ним, а нам он нахрен не сдался. Нечего Панде в Кирове делать и так достаточно нагадил со своей Машкой.
хз
10:10
+2
Теперь некоторые чиновники сто раз подумают, прежде чем какую-нибудь позитивную инициативу проявить. Сиди тихонько, не высовывайся, всегда будешь иметь кусок масла на ломоть хлеба.
Джонатан
12:36
+1
Ну, наконец-то, замолвили доброе слово. А то я думала, что променял Родину на невесту. Ан, нет. Правильно тут товарищ сказал, пускай возвращается и отрабатывает долги. Болеть будет некогда. Взять на поруки. Неча отсиживаться на дармовых харчах. Закалился уже как сталь, опытней и злей будет.
толик
19:11
+1
На лесоповале. Почетный донор оказался диабетиком.
ага, пять лет губернатором в кировскую область по приговору суда. уж не сбежит!
Анатолий
21:17
+1
У них своя жизнь, у нас — своя, завидовать нечему и жалеть не о ком, мы — в разных измерениях и проблемы их не пересекаются с нашими. Залез на этот уровень, ни о чем не жалей, никого не проси…
Комментарий удален
вовочкин
11:42
+1
Уже сейчас нужно подсуетиться, чтобы на суде сделали скидку на инвалидность. Если судья сердобольная попадется авось скостит годик-другой. А вы все инвалид, инвалид. Да по нему давно уже Сибирь-матушка плачет. Лес валить некому, а он в СИЗО прохлаждается.
Дак зоны то не рабочие все.
вовочкин
11:49
+1
Жаль. Надо было парочку оставить для вот таких инвалидов.
Загрузка...