​Вместе с Дмитрием Медведевым в Киров может приехать Сергей Шойгу

​Вместе с Дмитрием Медведевым в Киров может приехать Сергей Шойгу
Сергей Шойгу и Дмитрий Медведев. Фото: plidov.wordpress.com
Достоверно все данные по визиту одного из первых лиц государства в Киров получить не удается.

Правительство Кировской области продолжает держать в тайне программу визита Дмитрия Медведева в Киров. Кроме того, стало известно, что на совещание с Дмитрием Анатольевичем не будут допущены журналисты, кроме особо приближенных к креслу врио.

По одной из версий, которые сейчас наполнили Киров, вместе с Дмитрием Анатольевичем в наш город может приехать министр обороны Шойгу, для того, чтобы посетить Кировское машиностроительное предприятие (входит в концерн ВКО «Алмаз-Антей»). Данную версию предлагает издание «Первоисточник», узнав про это от своего источника, осведомленного о приезде высокопоставленных чиновников.

«О, а я думаю Луганскую с утра чистят, широко как летом», — пишет один из жителей Кирова.

Другой источник Вятского наблюдателя сообщает, что с вероятностью 99% Дмитрий Анатольевич отправится на другой завод, где производят шины. А также посетит новую школу в микрорайоне Зиновы. Уж слишком много внимания городская власть уделяет на освещение всех событий, связанных с её постройкой.

Достоверно все данные по визиту одного из первых лиц государства в Киров получить не удается, так как со всеми причастными к визиту подписываются договоры о неразглашении информации.

Марс
23:27
+3
Дожили! У себя внутри страны чиновники тайно встречаются под покровом ночи. Кого они боятся? Народ?
абориген
06:36
+1
Соберутся решать, как добить область и приссоединить к какой нибудь Мордовий.
ЗАТО будет. Спец. поселение Глупово
Ратибор
13:52
+1
У них сейчас многоходовочки в чести. Спецоперации.
Есть чего значит бояться
b0ristas
23:51
+1
Министр фсех денег, и денег нет. Ну, вы понимаете.Единство и борьба, и все такое
В Единстве познается Борьба, В Борьбе познается Единство
SEWA
15:45
+1
Театр абсурда. Весь город за зиму завалило снегом — никто не чешется. На улицах не то, что со встречкой разъехаться, одному-то протиснутся сложно, чтобы кого-нибудь ненароком не задеть. Приезжает Димон — Производственную не только расчистили, подмели, но и на разделителе чуть не тряпочкой протерли все катафоты. Тьфу!
Daun
20:25
+1
Приедет.информация из проверенных источников.на филейку точно оба этих клоунов поедуть.а потом карлик еще вроде со своей асмолетной конторой «Победа» что то порешать хочет
Комментарий удален
АК
00:49
+1
Пора либеральному режиму олигархов в отставку отправляться, они уже всем, со своими аннтнародными реформами, экспериментами порядком надоели…
svensson
16:18
Прочитаешь комменты и сравнишь с результатами голосований — получается нонсенс.
Нонсенс? Замете, это не я сказал.
вовочкин
21:45
+1
Ой, боится наш Дмитрий встречи с народом, что бы опять чего лишнего не ляпнуть. Наверно был наказ сверху, чтоб народу ничего не говорил.Как говорится подальше от народа, поближе к партии.
Обыватель
22:32
+1
Поближе к кармушке
Комментарий удален
вовочкин
00:05
+1
Чего с нашей области взять-то. Все уже украдено до нас.
Комментарий удален
Загрузка...