В Молодежный парламент ищут депутатов

В Молодежный парламент ищут депутатов
Молодежный парламент Кировской области

Молодежный парламент формируется на конкурсной основе.

До 15 февраля 2017 года активная молодежь может подать заявку и по итогам конкурса стать членом Молодежного парламента Кировской области при Законодательном Собрании Кировской области шестого созыва.

Молодежный парламент формируется на конкурсной основе из числа членов молодежных общественных объединений, обучающихся образовательных организаций профессионального и высшего образования Кировской области, иных представителей социально активной молодежи в возрасте от 18 до 35 лет. Конкурсный отбор будет осуществляться конкурсной комиссией из тринадцати человек (шесть депутатов Законодательного Собрания, шесть членов Молодежного парламента предыдущего созыва и один представитель органов исполнительной власти Кировской области).

Тема конкурсной работы для кандидатов в члены формируемого Молодёжного парламента: «Реализация и развитие государственной молодёжной политики в Кировской области (в Российской Федерации)».

Чтобы стать членом Молодежного парламента необходимо:
1. Возраст от 18 — 35 лет;
2. Заполнить заявку, а также написать эссе на тему: «Реализация и развитие государственной молодёжной политики в Кировской области (в Российской Федерации)»;
3. До 15 февраля отправить вышеуказанные документы в электронном виде по адресу электронной почты: zsko@zsko.ru, на бумажном носителе по адресу: 610019, г. Киров обл., ул. Карла Либкнехта, 69, здание № 1 Правительства Кировской области, кабинет № 301;
4. Пройти собеседование в назначенный день.

Марс
00:07
+1
Никакого эссе писать не надо. Пусть лучше в ходе собраний и вне их учаться работать без всякого формализма и бюрократизма. Написание эссе уже предполагает бюрократизацию мышления молодого человека. При Советах не боялись ставить молодых людей на должность, это как если бы вы не умели плавать и вас бросили бы на глубину по среди водоёма. И ничего, справлялись. Молодёжь сама разберётся что и как нужно развивать и реализовывать.
Сами знаем, дай порулить
Загрузка...