Дмитрий Никулин продолжается цикл лекций по ЖХК

Дмитрий Никулин продолжается цикл лекций по ЖХК
Дмитрий Никулин продолжается цикл лекций по ЖХК. Фото: Единая Россия
Лекция проводилась совместно с районным Центром местной активности.

25 января в центре местной активности Октябрьского района для повышения грамотности населения состоялась лекция по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В ходе мероприятия его участникам было рассказано новом порядке начисления по нормативам на общедомовые нужды, а также о правах и обязанностях провайдеров в многоквартирных домах. Об этом сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

Лекция была организована по инициативе руководителя фракции «Единая Россия» в Кировской городской думе Дмитрия Никулина совместно с районным Центром местной активности.

Ведущими семинара выступили: директор управляющей компании «Паритет» Анна Клепикова, начальник инспекторского отдела по оплате услуг ЖКХ государственной жилищной инспекции Кировской области Елена Циглинцева, руководитель группы продаж физическим лицам Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Ольга Шатунова, начальник юридического отдела государственной жилищной инспекции Кировской области Надежда Шашина и технический директор Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Олег Саламатов. Всего на встречу пришло боле 40 человек.

На семинаре всем присутствующим было рассказано об изменениях, вступивших в силу с 1 января 2017 года, по нормативам на общедомовые нужды, начислению платы за потребленные коммунальные услуги для содержания общего имущества.

Так, распоряжением Министерства строительства и ЖКХ Кировской области от 29.09.2016 № 58 «Об изменении способа оплаты коммунальной услуги по отоплению» с 1 сентября текущего года предусмотрено изменение способа оплаты за отопление в отношении всех муниципальных образований Кировской области на оплату в течение отопительного периода.

Человек из народа
22:51
+1
Димон на место Владыкина захотел?!;)
Алексей
10:05
+1
Судя по тому что Никулин в УК Ленинского района натворил лекция должна выглядеть так: «Выбрасываем нахрен все приборы учета, берем все деньги какие есть и отправляем их в КТК. ККС и энергосбыт+. хотя нет лично Вексельбергу в швейцарию. И будет мне счастье. Да, и если кто из собственников вспомнит что платил деньги за ремонт общего имущества дома. а не для подарка вексельбергу, в шею его провокатора» Надеюсь лекцию для Никулина подготовили простенькую и большими буквами, а то этот лектор самостоятельно плохо слова связывает между собой.
Илья
11:38
+1
Читаем статью внимательно. «Лекция была организована по инициативе руководителя фракции «Единая Россия» в Кировской городской думе Дмитрия Никулина совместно с районным Центром местной активности.», т.е. сам депутат не выступил. Мыслей и слов у него нет: ничего не понимает от природы.
Алеша
22:46
Алеша Черемискин узпакойзя уже, хватит, ударься головой об клавиатуру
13:03
+2
Академик же!
Ты штоль Академик то?
Загрузка...