Депутат Светлана Шихова про уход "Победы": "Важно отбросить эмоции и сесть за стол переговоров"

Депутат Светлана Шихова про уход "Победы": "Важно отбросить эмоции и сесть за стол переговоров"
Светлана Шихова

Светлана Шихова добавляет, что сейчас "региональное правительство говорит о 90-миллионной субсидии, которую получит аэропорт в следующем году.

На прошлой неделе одной из самых заметных событий стала новость о том, что лоукостер «Победа» уходит из региона. Стоимость одного перелета из Кирова в Москву у этого авиаперевозчика начиналась от 999 рублей. Вкупе с удобным расписанием рейсы «Победы» стали очень популярны у жителей Кировской области, о чем свидетельствует и статистика: практически каждый рейс укомплектовывался на 100%.

— На мой взгляд, уход из «Победилово» якорного авиаперевозчика — это очень неприятная ситуация, — говорит депутат ОЗС от ЛДПР Светлана Шихова, — однако, я надеюсь, что возможность нормализовать отношения между аэропортом и авиакомпанией «Победа» еще не упущена.

По мнению Светланы Шиховой, сейчас «важно отбросить эмоции и сесть за стол переговоров»:

— Самое главное — это интересы жителей Кировской области. Очевидно, что люди нуждаются в доступном авиаперевозчике, как нуждается в нем и аэропорт «Победилово».

Светлана Шихова добавляет, что сейчас региональное правительство говорит о 90-миллионной субсидии, которую получит аэропорт в следующем году:

— Но если пассажиропоток из-за ухода «Победы» снизиться, то не разумнее было бы пустить эти деньги на более значимые темы? Например, на сохранение доплаты для работающих ветеранов труда, которую региональные власти попытаются отменить на грядущем заседании ОЗС? ЛДПР, как и в прошлый раз, будет голосовать против отмены этих доплат. И тот факт, что 90 миллионов на аэропорт было найден правительством столь оперативно еще раз убеждает нас в нашей правоте.

ДУРЕНЬ
20:20
никто не упускает возможность попиариться на «Победе», даже далёкие от темы барышни
Глуповец
20:56
+1
Она проснулась...!
Зевнула и ушла в себя
tata
02:44
+1
Кто-то очень неграмотный пишет статьи — очень много орфографических ошибок. Правила русского языка надо повторить
Да и математикой порой не лады
Георг
12:38
+1
Причёска зачётная! +100
Максим
21:01
+1
Она еще проводит корпоративы))) Все успевает
Данная информация свидетельствует, как минимум, о двух весьма интересных моментах. Во-первых, высокопоставленные чиновники РФ не защищены от утечки секретной информации в процессе своих коммуникаций. Как минимум, это упущение спецслужб, которые должны гарантировать им такую защиту. Во-вторых, если произошла утечка не секретной информации и за это следует какое-либо наказание, это свидетельствует только о том, что в стране отсутствует свобода слова. И тот, и другой вариант говорит о несовершенстве системы.
Георг
09:18
+1
Надо заказать будет........, на юбилей! ))))
Зачем светлый праздник в похороны превращать?
вовочкин
22:58
+1
Ну и какие по счету будут эти переговоры. Огласите весь список пожалуйста.
Загрузка...