Более 500 человек подписали петицию за сохранение маршрутов «Победы» в Киров

Более 500 человек подписали петицию за сохранение маршрутов «Победы» в Киров
Самолет "Победа". Фото: soloway.me
Из Кирова в Санкт-Петербург другие авиакомпании рейсы не выполняют.

На популярном сайте Change.org продолжают собирать подписи под петицией «Возвращение авиакомпании «Победа» в Киров». Авторы петиции недовольны тем, что региональному правительству и аэропорту «Победилово» не удалось договориться с «Победой» и сохранить полюбившийся дешевый маршрут.

На текущий момент петицию подписало уже более 500 человек и их количество продолжает увеличиваться. Этому способствует широкая огласка в СМИ, которая получила сама ситуация с уходом лоукостера из Кировской области.

Авторы петиции указывают, что билеты на самолеты «Победы» стоят от тысячи рублей. В Москву можно полететь авиакомпаниями «Руслайн» или «Саратовские авиалинии». Но цены у них выше. Самые дешевые билеты стоят от 4 тысяч рублей в одну сторону. Из Кирова в Санкт-Петербург другие авиакомпании рейсы не выполняют.

В вопросах цен на авиаперевозки ранее разбирался Вятский наблюдатель и выяснил, чтоуход «Победы» серьезно скажется на личном бюджете каждого кировчанина, кто привык летать в Москву и не платить дорого.

RSS
Подписали, что поссяли, по утру все высохло
удивляюсь я вам
00:15
+1
А чтобы победа деньги в бюджет вернула никто петицию не составил, деньги бюджетные, значит ничьи, не хай… 100 мультов так-то. Депутаты, общественники, всем наср… ь. Пусть губер разбирается, известное дело
антон
09:30
+1
Верните авиакомпанию Победа! Дали людям по нормальным ценам летать на самолётах и опять возвращаются к старому! кто у вас по бешенным ценам будет летать? опять все перейдут на ж.д. транспорт.А Аэропорт снова будет стоять пустым как в годы кризиса!
Еще верните водку по 3.50 руб, скажите я просил
Владислав
10:46
+1
Вот и закончилась эпоха ПОБЕДИЛОВА. ПОБЕДЫ больше в расписании нет! Цены на авиабилеты стали дороже больше чем в 2 раза. У Саратовских авиалиний они стоят от 4 185 рублей. У РУСЛАЙНА от 4285. У ПОБЕДЫ за эти деньги можно было крутнуться туда и обратно. И ехать из Внуково гораздо удобнее, чем из Домодедово.
Чего добились наши властьимущие?
Похоже для них проблемы кировчан и возможность использования воздушного транспорта глубоко по-барабану.
Очень прискорбно!!!
Загрузка...