Прокуратура проверит финансовую политику врио губернатора Кировской области

Прокуратура проверит финансовую политику врио губернатора Кировской области
Правительство Кировской области. Фото: gorod-che.ru
С просьбой проверить политику врио обратился депутат Сергей Мамаев.

С просьбой проверить финансовую политику врио губернатора Кировской области обратился в прокуратуру депутат Законодательного Собрания Кировской области, руководитель фракции КПРФ в ОЗС Сергей Мамаев.

Как следует из ответа, который поступил Сергею Мамаеву из Прокуратуры Кировской области, органы прокуратуры проведут проверку.

«О результатах проверки и рассмотрения данного обращения Вы будете уведомлены в установленный законодательством срок», — сообщается в официальном письме, который подписал заместитель прокурора Кировской области.

RSS
b0ristas
13:46
+1
Колобки в пыжиковом ирокезе против одиссея в волчьей шкуре на лисьем подкладе. Очень интересно
Predator
14:25
+1
Ничего интересного, ибо все это пустое и не решит проблем. Проблемы сегодня произведены из прошлого, потому без анализа прошлого (как делать нельзя) нет смысла что-либо делать сегодня, потому что будут «холостые выстрелы» которые не принеcут результата. Когда вы захотите жить нормально, сами найдете выход, тем более что он у вас под носом. Читайте библию — «будете видеть и не увидите будете слышать и не услышите» — это про вас.
b0ristas
15:22
.То, что мы относим к прошлому, согласно Библии составляет часть настоящего, ибо с точки зрения вечности все входит в настоящее.
Ты новая тварь во Христе, и прошлое не имеет над тобой власти.
Про холостые выстрелы, это у Вас по Фрейду, с гражданской осталось?
Predator
15:29
+1
Херн ты угадал, дуралей. Прошлое не делает будушего, а то что творите сегодня завтра будет вашим фактическим результатом. И опять ссылаясь прошлое опять будете искать врагов параллельно уничтожая настоящее? Го по кругу, и так много лет пока не поймете.
b0ristas
16:55
Ну, я понял, только дуралеи ходят к апостолу Петру решать вопросы без выписки из протокола общего собрания
Психиатр
14:55
И без Мамаева за руками губернатора следят десятки пар глаз: контрольно-счетная палата области, министерство финансов России, соответствующий отдел госбезопасности, казначейство и проч. А денег не было и не будет, так как практически всё уходит в Москву. А центр уже распределяет, кому и сколько дать. Такая финансовая политика сложилась не первый год.
участник
15:40
+1
а я Чурина поддерживаю, еще бы проверили кадровую политику, а то всех без разбору уволил, пригнал варягов, а к менталитету не готовы, приняли кодекс этики, а сами только матом и могут указы раздавать.
Психиатр
16:46
+1
Кадровая политика осталась в советском прошлом. Сейчас везде кумовство и принцип «свой — чужой». Чужих к источнику благ не подпускают.
крестьянин
18:39
+2
Товарищ Мамаев Не этим надо заниматься теперь. Нужно срочно делать ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. Неужели вам не понятно, что людям уже давно надоел этот БАНДИТИЗМ.
ЛЮДИ ХОТЯТ СОЦИАЛИЗМ, РАЗВИТИЕ ГОСУДАРСТВА И ЭКОНОМИКИ И ВОЗРОЖДЕНИЕ НА СЕЛЕ КОЛХОЗОВ И СОВХОЗОВ.
наталья
20:40
+1
Господин Мамаев! Пора бы вам успокоится. Губернатором вам не быть. Оставьте наконец Васильева в покое. Работает он хорошо., он не просто. хороший работник, с чувством юмора дружит. А сразу все исправить, что нагородил Белых, так это время надо. А вас даже в Думу не выбрали. А, что вы сами сделали для области, я как простой обыватель, скажу ничего.
Рики
22:43
+1
Васильев — хороший работник? Не смешите мои тапочки! И в чем же это он хорош, стесняюсь спросить?
Житель
14:35
+1
вот прошло полгода и чем у нас ВРИО Васильев прославился? Что хорошего он для области сделал? Где он порядок навел? Смотришь на их шаги по наведению порядка в лесной отросли и думаешь — специалистов нет!!! концепции что хотят сделать не слышал и не видел!!! Ломают все не задумываясь, а в замен то что? Вот Белых у нас нагородил!!! Чего он нагородил? что за полгода Васильев исправил, в чем стало лучше???? дайте работать!!! дайте время!!! дак пусть тогда выступит по телевидению и скажет дайте год, и будет лучше в этом и этом!!!
Сонный лох
20:51
+1
Ворон ворону глаз не выклюет
Но в попу клюнет однозначно
врио похоже местным лихо на хвост наступил
00:56
+1
Кто кричит держите вора? Это он, это он, наш боксер из кпрф с криминальными товарищами
наталья
06:52
+1
Рики. Вам хоть бога с небес поставь. Все равно плох будет. Есть такая категория людей, во всем видеть только плохое. А чем он плох, что его из Москвы прислали, правильно сделали. Я уверена.что он со своей командой, сдвинет область с мертвой точки. Люди критикующие, ничего за душой, кроме зависти не имеют.

Рики. Вам хоть бога с небес, поставь. Все равно плох, будет. Есть такая категория людей, всем всегда недовольны. Человеческая зависть, почему не я. А, чем он плох.

svensson
07:48
+1
Плох тем, что из единой верхушки, то бишь партии антинародной, урезающей все и вся у большинства, и добавляющая только для себя.
Рики
13:56
+1
Наталья. Простите. Вы на самом деле так близоруки или вид делаете?
Говоря про человеческую зависть, вы очевидно, имели ввиду себя. Но, кроме себя, любимой, есть еще объективные показатели.
Вот эти показатели и говорят о том, что плох.
Тут не Шушенское, не чо присылать
наталья
08:44
+1
А, что Белых СПсник. был лучше. За семь лет украл все, что можно, развалил, так что за десятилетие не восстановить. А в Тюмени губернатор из ЕР. Живут они так, что нам и не снилось.Нам нужен хороший глава, а к какой он партии относится это его личное дело. А, что конкретно сделал для области Мамаев, ничего. Он добивается переименование улиц. А это опять не прибавка к бюджету, а выкачивание денег, которых у области и так нет. Вот и все его предложения. Конкретного я от него ничего не слышала ,. Надо реально смотреть на жизнь. Васильев нормальный руководитель. У него все получится. Я оптимист всегда верю в хорошее и вера мне помогает.
Сильно ли помогла Вам вера в Белых?
Сильно Леша. Сильно.
svensson
12:13
Тюмень, Наталья — остров нефти в море газа, так что это не пример. Там даже без губера всегда лучше нас жили и жить будут. Я лично предпочел бы кировским главой видеть Г. А. Зюганова (и не только кировским). К сожалению он сам на эту ссылку не пойдет.
наталья
09:05
+2
Алексей Шестаков. За Белых я не голосовала.И мне он никогда не нравился. А за Васильева я пойду.
А за кого же голосовал Алексей Шестаков?
наталья
13:11
+2
svensson При плохом губернаторе и в Тюмени, где газ, нефть. Жизнь не будет медом.
наталья
14:25
+2
Рики. А чем он плох. Как можно судить о его работе за шесть месяцев. Область разваливали свыше десяти лет. Какая разница, какую партию он представляет. Человек работает, а значит скоро мы увидим сдвиги. Я сужу по Театральной площади к 1 декабря были готовы горки, ледовый городок, давно у нас в городе не было такой, красоты.. Все делалось не в спешке.(это мелочь), но вся наша жизнь состоит из мелочей.
наталья
15:04
+2
житель. Что он сломал. Вы хоть конкретно приведите пример. Человек натура вечно всем, недовольная. На вас хоть манну небесную сыпь, все равно скажите, что она мелкая или крупная. Пол года это не показатель.
галя
15:24
+2
слишком все запущено. что вам всем Васильев, за полгода должен тут рай организовать? сидели, прижавшись к стульям во времена белых и матвеева, и пикнуть не смели. А сейчас разговорились, риторы…
наталья
21:27
+1
Галя. Осенью будут выборы губернатора. А мечта у Мамаева им быть. Вот и на Васильева грязи выльют не один ушат.. Готовят почву для выборов. Но народ с головой дружит и я уверена на 100 процентов, что за Мамаева проголосует от силы 5 процентов. Области нужен не оратор, критик, а прагматик, хозяйственник.
кировчанка
09:21
+1
Ох, как не нравится всем кого от кормушки оторвали, а вот Быков решил: если не могу в Кирове, так в стране порядок наводить надо, все разворовали, разрушили, а за 6 месяцев даже в своей квартире ремонт сделать не получается.
Загрузка...