Инцидент в провалившемся в канализационный люк ребенком проверит Следственный комитет

Мальчик провалился в открытый люк под снегом. Фото: vk.com/nnaddyarg

Кто виноват в ситуации - теперь будут разбираться следователи.

Случай с провалившимся в канализационный люк мальчиком, не остался незамеченным. В данном инциденте намерены разобраться в Следственном комитете Российской Федерации.

Напомним, 20 января на сайте Вятского наблюдателя появилась статья, в которой рассказывается про случай, когда ребенок, играя в сугробе снега, неожиданно пропал. Подбежавшие на помощь взрослые увидели, что ребенок провалился в люк, который был открыт и находился под большой толщей снега.

С целью выяснения обстоятельств, изложенных в сообщениях СМИ, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области инициирована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Жителей Кирова, которые стали свидетелями данного инцидента или что-то знают про этот случай, просят обратиться в следственный отдел. Всем, кто обладает информацией о данном инциденте, просьба позвонить по телефонам: 485-216, 485-209.

В группе «Чистые пруды» пользователи предположили, что открытый люк под снегом мог появиться в результате уборки территории от снега. «Нет гарантии, что в нашем районе только этот люк был открыт. Трактора чистят снег и сгребают на площадки, а там много люков. Трактор мог просто сдвинуть крышку», — пишут пользователи Вконтакте.

Другая жительница «Чистых прудов» сообщила, что на против её дома также имеется открытый люк. Будет обращаться в управляющую компанию для решения вопроса.

Мы на пороге громкого преступления, ждем продолжения… Видно важнее дела нет, как киндер упадет в клозет
Загрузка...