Повар средней школы села Кувшинское Ирина Детинова избрана в состав Генесовета "Единой России"

Повар средней школы села Кувшинское Ирина Детинова избрана в состав Генесовета "Единой России"
Фото: Единая Россия

На выборах 2016 года возглавляемое ею первичное отделение показало один из лучших результатов по области.

Пресс-служба «Единой России» сообщила, что в ходе XVI партийного съезда «Единой России», прошедшего в Москве 21-22 января, были переизбраны руководящие органы партии. Одним из ключевых положений съезда стало обновление руководящих партийных структур.

Самым востребованным и ключевым каналом связи между руководством партии и людьми выступили первичные отделения «Единой России». Об их значимости в своем докладе на пленарном заседании сообщил председатель партии Дмитрий Медведев. По его предложению, доля представительства первичных и местных отделений увеличена с 20, предусмотренных уставом партии, до 30 процентов.

В состав генсовета вошли представители первичных организаций со всех регионов, показавших высокий результат во время прошедшей выборной кампании.

Так, в Генеральный совет «Единой России» была избрана представительница от Кировской области – секретарь первичного отделения № 14 села Кувшинское Санчурского района Кировской области, повар местной средней школы Ирина Детинова.

Активистка впервые участвовала в партийном форуме подобного уровня, поэтому впечатления, которые у нее остались по его итогам, только самые положительные. «Съезд – отличная возможность обменяться мнениями с коллегами из других регионов, рассказать о своем партийном опыте, наметить для себя новые цели и задачи. Новый статус, безусловно, накладывает большую долю ответственности. Работы предстоит много. Это привлечение сторонников партии, пополнение партийных рядов, а также подготовка к новой избирательной кампании».

Партийная организация под руководством Ирины Александровны насчитывает 26 человек. «Это люди разных профессий, возрастов, с активной жизненной позицией, что позволяет нам участвовать в различных партийных мероприятиях и проектах. Работа ведется в тесном контакте с администрацией поселения, школой, домом культуры. Мы стараемся сделать жизнь на селе разнообразней и лучше».

На выборах 2016 года возглавляемое ею первичное отделение показало один из лучших результатов по области – за «Единую Россию» проголосовали 73, 62 %. Высокий уровень доверия жителей стал следствием реальной работы «первички».

Вася
12:04
+2
Господи, честь то какая!!!
Не говори ко, блинов напекем)
54156
12:31
+2
кто на съезд ее из школы отпустил?
Лизоблюд Вятский
12:36
+4
Повариха на съезде, а дети в школе сидят голодные.
Единорос
12:40
Все правильно — представлять нас должны люди труда! Простые рабочие, а не чиновники. Так что избрание повара — достойное начало
Лизоблюд Вятский
14:24
+4
Точно подмечено! Любая кухарка, тьфу, повариха, должна уметь управлять государством! Ой! Кажется это уже кто-то говорил до меня, надо на диссернет орг глянуть.
Читатель1
15:42
+1
у ВИЛ немного не так было — «мы осознаем, что сегодня не каждая кухарка способная управлять государством», а дальше по учебу
14:23
Ничего личного — так и вспомнилось про доярок — депутатов и делегатов))
А если серьезно, то у нас в Совете депутатов городского округа Химки (Московская обл) уже многие годы депутатом Анфиса Резцова, известная спортсменка, олимпийская чемпионка в биатлоне и лыжным гонкам. Её жители иногда спрашивают, — Анфиса Анатольевна, почему вы проголосовали за то или иное решение? — Я сама не разбираюсь, мне как скажут, так я и голосую…
Руссиян
15:30
+3
Этот народ заслуживает таких депутатов и правительства.
В. И. Ленин писал в известной работе «Удержат ли большевики государственную власть» (т. 34, с. 315):
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. »
Читатель1
07:56
08:51
-2
Заветам Ленина верны!
Леха ты чо куришь?
Андрей
15:13
+1
Кто такой Генесовет? Чтол советует и кому?
Загрузка...