Студентка и спортсменка Татьяна представит Кировскую область на конкурсе «Татьяна Поволжья—2017»

Студентка и спортсменка Татьяна представит Кировскую область на конкурсе «Татьяна Поволжья—2017»
Татьяна Новокшонова. Фото: ВятГУ
​В старших классах Татьяна попробовала себя в качестве модели, и с тех пор участвует в конкурсах, показах, фотосессиях.

В столице Мордовии стартовал XIV окружной конкурс-фестиваль «Татьяна Поволжья—2017», где собрались студентки с различных приволжских вузов. Организатор конкурса-фестиваля — Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва.

Участницы конкурса и делегации вузов находятся в Саранске с 21 января. Все дни перед финальным выступлением наполнены репетициями, фотосессиями, мастер-классами. Заключительный этап конкурса состоится 25 января. Всего в «Татьяне Поволжья 2017» шесть конкурсов: дефиле «Река моего региона», видеовизитка о будущей профессии, танцевальное дефиле, интеллектуальный конкурс, конкурс талантов и финальное дефиле в вечерних платьях.

Кировскую область представляет студентка 1 курса магистратуры ВятГУ по направлению «Физическая культура и спорт» Татьяна Новокшонова. Марийский государственный университет представляет Татьяна Яндемерова, Набережночелнинский институт Казанского федерального — Татьяна Терёхина, Пензенский государственный университет — Татьяна Ручкина. Удмуртский государственный университет — Татьяна Запивалова. Чувашский государственный университет — Татьяна Семенова.

Как сообщили в пресс-службе опорного университета, кировчанка Татьяна с шестого класса играет в баскетбол, выступает за сборную вуза, а в перспективе планирует стать профессиональным игроком. Но это не всё. Татьяна работает тренером по баскетболу в СДЮШОР №1 г. Кирова с группой девочек 8-10 лет.

«Хочется дать детям максимальное из возможного, привить им любовь к этой игре», – делится студентка ВятГУ.

В старших классах Татьяна попробовала себя в качестве модели, и с тех пор участвует в конкурсах, показах, фотосессиях. Говорит, что каждый показ — это целое событие и возможность примерять на себя неожиданные и всегда яркие образы.

Сергей
00:21
Бампер зачот!)
Да сильна на передок
Тингам
07:28
+2
Где вы увидели тут бампер, два прыщика.
Сергей
12:14
+2
а чо, по твоему сисяндры должны быть как у памелы и в дверной проход не умещаться? это устоявшийся стереотип 90х, пора избавляться от него! Туся, не ссы! Бампера что надо!)
Зачетные, не доить веть
У тебя и таких то нет
Лизоблюд Вятский
07:44
+2
Ах какое псевдобоке!
дедушка
10:01
Это не бампер, а буфера, лохи, причем, так себе, на троечку
Ну и передерни втихую, на Крупскую
11:44
+2
Не по моде одета!
ДУРЕНЬ
15:19
+1
это шо за Клава?
Зингер-Клава ВРИО
За то как Зингер)

Олег
15:54
+1
ахаха, дебилы!))
Шмара
15:52
Фу!!! не на что посмотреть
Так ты не смотри, по памяти, по памяти
Игореха
09:21
Дойки — чос, как яблочки, и корма при ней для нас с пацанами самое то
Само то, с пивком за милу душу
Загрузка...