В детской поликлинике №3 появилась система "электронной очереди"

В детской поликлинике №3 появилась система "электронной очереди"
Электронная очередь. Фото: Министерство здравоохранения Кировской области

В холле поликлиники организован «стол справок». Компетентный специалист поможет ответить на все интересующие вопросы.

В настоящее время внешнему виду медицинских организаций и внедрению в работу современных информационных технологий уделяется самое пристальное внимание.

На днях положительные изменения оценили пациенты и сотрудники детской поликлиники №3 Детского клинического консультативно-диагностического центра на ул.Пролетарская, 21. Там прошли ремонтные работы: преобразились коридор, регистратура, входная группа. Теперь в помещениях светло и уютно. На маленьких пациентов со стен смотрят улыбающиеся герои мультфильмов.

Положительные изменения произошли и в организации приема. В детской поликлинике внедрена система «электронной очереди» не только в регистратуре, но и кабинеты приема врачей-специалистов. Теперь у пациентов поликлиники и их родителей не возникает вопросов, кто следующей идет в кабинет, конфликтные ситуации сведены к минимуму.

В холле поликлиники организован «стол справок». Компетентный специалист поможет ответить на все интересующие вопросы, а также записаться на прием к врачу через инфомат.

«Внедрение в работу современных информационных технологий призвано упростить и грамотно организовать работу медицинских организаций первичного звена. Положительные отзывы о работе «электронной очереди» поступают и от пациентов, и от сотрудников. А проведенные ремонтные работы делают пребывание в медицинской организации максимально комфортным», – отметила главный врач Детского клинического консультативно-диагностического центра Мария Савинова.

Кировчанка
06:50
+2
Молодцы! Спасибо!
13:43
+1
Давно пора!
08:59
-4
В электронной очереди, конечно, сидеть намного приятнее.
Сверчок с шестка
09:18
+4
Дурачек ты бездетный, Алешка! Не знаешь, не говори. Хоть без очереди меньше лезть будут!
Не тока бездетный, еще и мазохист ему сидеть приятно))
Загрузка...