​Чиновники правительства не могут "выжить" на улицах Кирова без меховых шуб и кожаных штанов?

​Чиновники правительства не могут "выжить" на улицах Кирова без меховых шуб и кожаных штанов?
Рейд по улицам Кирова в мехах.
Такой вывод можно сделать из комментария руководителя пресс-службы врио.

Неожиданно для многих сторонних наблюдателей за действиями новой команды областного правительства, получила продолжение история с внешним видом советниц врио и кодексом этики государственных служащих.

Несмотря на то, что кодекс поведения госслужащих напрямую обязывает чиновников уделять пристальное внимание своему внешнему виду (а внешний вид должен соответствовать общепринятому деловому стилю), руководительница пресс-службы посчитала должным объяснить, почему ей можно носить вызывающие меховые шубы и обтягивающие кожаные штаны.

«Для тех, кто осуждает мех и кожу: в уличных рейдах можно выжить только в теплой одежде», — заявила советница врио губернатора.

Газета «Репортеръ» задается вопросом: «как же в холода выживают простые смертные, у которых, возможно, нет денег на полушубок и кожу. А в силу обстоятельств им приходится проводить на улице намного дольше, чем длятся пиар-рейды чиновников по дворам? Или те, кто не носит одежду из убитых животных по этическим соображениям».

Хотелось бы напомнить, что на том самом рейде другая представительница прекрасного пола и одновременно заместитель председателя правительства Кировской области Ольга Куземская, и вовсе ходила в рейд без шапки. Скорее всего, сказалось её спортивное прошлое и настоящее, либо погода была достаточно теплая и «выжить» можно было и без теплых меховых нарядов.

Уася
19:05
+1
Хыхы, слева и справа просто типичнейшие вятские клавы. Особенно слева. Кичеватая шубка, кожаные штанишки, высокие сапоги на каблуке и… пакет из магазинчика в руках)) Позорище! Видимо, Васильев недалёкий чувак, если такое с ним рядом себя комфортно ощущает.
Олег
19:37
+2
Это же трамп с миланьей и иванкой!)
Горожанин
08:07
Рыжая это Псаки
Да ладно, это я пошутила
Посрать куда пехать, лишь бы было что пехать)
Человек
20:02
+1
Вопрос выживания в Кировской области встал ребром — ходить в кожаных штанишках, или не ходить?
Проблема номер один!
Еще про время, дымку и Киров переименовать. Все больше проблем нет.
Кировчанка
20:13
+2
Не смешите вятский народ кожаными всесезонными штанами на «рыбьем меху».
ДУРЕНЬ
20:22
-2
ВРИО — мужик из Питера, вот и жмутся к нему вятские Клавы, готовые на всё. Наши-то вятские лапотники все нищие и уже все спились, а тут мужик из Питера и ещё при хорошей должности!
Гость
20:27
-1
Ах как вятские говном исходят! Ну если у кого то нет шуб, то это совсем не значит что и остальные должны в пуховичках ходить!
Уася
21:28
+4
Лол, шубы — это уже давно показатель недалёкого вкуса и отсутствия мозгов в голове девоньки. Люди с деньгами покупают куртки, парки или пуховики от Canada Goose, например. Потому что это удобно, а не потому что надо шубкой попонтоваться и свои комплексы напоказ выставить. Шуба нынче = малиновый пиджак в 90х. Одинаково глупо и смешно.
Кожаные портки из той же сказки, да же у нас девки не носят, летом преет и пахнет, зимой мокнет и мерзнет.
15:20
+2
Плюсую! К тому же, оригинальная женская парка «Canada Goose» стоит подороже норковой шубы.
Опять прошлогодний Бурда моден нашла?
Кировчанка
20:47
+3
Никто здесь этим не исходит в отличие от вас. Это из Вас так и прет.
Андрей
21:00
+1
Конечно не самая актуальная тема для региона, но обьяснение руководительницы показывает, что прес-служба считает не так.
Лучше быть в фуфаечке на лесосеке, чем в костюмчике у Фокса на пере
21:51
-1
Так бы ему на клыка и прищучить
22:18
+1
по Сеньке и шапки ;)
Человек
22:28
+2
Две бабы в шубах с губером ходят по дворам с пачкой соли в пакете — все что нужно знать о власти в Кировской области
Колядуют на Щедрец)
Марс
08:00
+1
Ну, в Кировской области шубами никого не удивишь, их полным полно, особенно у жителей г Слободского, только ленивый не приобрёл себе шубу или полушубок. Просто теперь их мало носят. Но в морозную погоду шубы и полушубки действительно незаменимая вещь, ничто не сможет заменить эту тёплую одежду. Не вижу ничего зазорного, если чиновники будут ходить в шубах и полушубках, и пусть ездят в них в Москву, реклама, увеличение продаж. Кировская область всегда славилась мехами.
Шевцова - просто глупая особа
00:04
+1
Шубка, не прикрывающая, простите, даже попу, не может спасать в морозную погоду, априори.
Её попа не отопление, не перемерзнет, априори.
Обогреватель масляный незаменимая вещь

Горожанин
08:09
Василёк дом то отстроили уже тебе?
11:43
Тут можно еще привести цитату из золотого фонда высказываний вятских политиков.
Валерия Черемисинова: Не умеешь подбирать нужные слова — молчи
игорек
14:41
+2
а молнии на штанах ей зачем в шорты превращаются7
Джонатан
15:25
+2
Ой, да ладно, в штанах или без… а вот никак не понятно: это советчицы потащили губернатора по дворам? В пресс-центре недостаточно техники, чтобы в деталях снять всё это на видео? С разных ракурсов даже наглядней видно состояние дворов. И почему это девушки не соблюдают субординацию, а идут поперэд батька в пэкло. На шаг сзади — как минимум. Даа, как это Васильева угораздило окружить себя такими мозгами. Думаю, не только для меня это назначение повод для разочарования.
Пекло подгоняет
галла
16:33
+2
Не от большого ума наши вятичи стали Васильева, за шубу попрекать. Уж в Вятке то, шуб у всех хватает, ну а в Слободском действительно у народа шубейки то подороже будут. А уж волчьи то шубы это так себе. Тут другое… Не было у нас еще губера, который за благополучие людей бы ратовал. Сергиенков — все про нижнее белье студенткам на лекциях рассказывал. Щеклеин скромник опасался всех -" кабы ЧО не вышло". Никитоса — кроме бабла и безраздельной и безнаказанной власти ниЧО боле не интересовало. До бОООльшого ФАНАРЯ им вся область с народонаселением была. А этот вроде как вдруг делом начал заниматься. Раззорил, расшевелил гнездо осинное. Ну вот и кусают, кто как может. А Васильев — МОЛОДЕЦ!!! И женщин молодых не трогайте! Ходите милые и в штанах кожаных — молодость это не на долго!
Ходите милые и в штанах кожаных — молодость это не на долго! А там цистит и климакс
Анатолий
17:23
+3
Женщина должна выглядеть женщиной, а не дешевой шалавой. Как минимум чувства стиля нет у дамы.
ujcnm
20:32
Васильев клоун, талант пропадает
Загрузка...