​Таксисты Кирова не вышли на забастовку и обвинили друг друга в саботаже

​Таксисты Кирова не вышли на забастовку и обвинили друг друга в саботаже
Такси в Кирове. Фото: bizneskirov.ru
Как писал ранее Вятский наблюдатель, в социальных сетях таксисты Кирова бурно обсуждали идею устроить в понедельник забастовку.

Таксисты Кирова, которые обещали устроить забастовку и не брать заказы от диспетчерских служб, так и не организовали забастовку. По всей видимости, это был душевный порыв, а не спланированная акция.

Как писал ранее Вятский наблюдатель, в социальных сетях таксисты Кирова бурно обсуждали идею устроить в понедельник забастовку. По их мнению, они получают слишком мало с перевозок, а цена на проезд не меняется много лет.
«Кто готов в понедельник не выходить на линию, чтобы сделать всем дс не вывоз, может они одумаются?», — пишет возмущенный таксист в группе Вконтакте.

В итоге никакой забастовки жители Кирова так и не увидели. А таксисты: кто-то не выехал, потому что спал, другие сидели Вконтакте, третьи занимались ремонтом своих машин.

Александр: «Бастовать надо не в понедельник, а в пятницу. И не Вконтакте, а на дорогах. Желательно вечером, в час пик, на самых оживлённых перекрёстках. Проехаться по заранее обговоренному маршруту».

Другие таксисты обвинили, что среди них есть те, кто специально призывает к бунтам, чтобы забрать себе клиентов.
Денис: «Меня такая мысль посещает что те водилы с фейковых страниц, которые агитируют на забастовки и еще что-то, они просто хотят, чтобы пацанов во всех канторах забанили и им самим больше заказов доставалось по 70р. Может я конечно не прав».

После этой «забастовки» таксисты продолжили рассуждать, как им жить дальше.

Сергей: «Добрый день товарищи водители. Я тут почитал о забастовке, это что вилами по воде… В морозы в начале года тоже была проблема с машинами, никто цены существенно не повысил. От морозов ЦДС больше пострадало… чем сегодня. Навести порядок с ценами законными путями вряд ли получится. Или очень долго, не один год. Не полиции, не антимонопольной службе, не администрации мы не нужны… Есть предложение… Начать с малого, не брать заказы дешевле 100 руб. Но есть проблема как это сделать на тех службах, где ездят по таксометру. И второе — как довести до каждого? Есть мысли?»

Василий: «Если не брать дешёвые заказы, то они не всё конечно, но через несколько минут будут экстренные или приоритетные и тогда уже более-менее нормальная цена! Просто не надо хапать всё что не попадя, а немного думать и считать! Это новичок не знает сколько будет, а кто долго работает он уже знает где это и сколько примерно стоит!»

В среду начинайте, как раз похолодает
Олег
19:39
Умно. Парни, организуйтесь и выходите скопом. Не позволяйте ездить на себе бесплатно!
Таксисты хотят победить законы математики. Не они первые, кому это не удастся.
Олеша, смотрю ты всех уже уделал. Ложись отдыхай. Возьми пряник с полочки
Predator
00:24
+2
Когда начнется деловая активность тогда и спрос появится. Но самое печальное — предложение должно быть сбалансировано. Когда количество таксистов значительно превышает желающих куда-то поехать, автоматом падает цена. А теперь представьте что кризис вы еще не видели, вот когда он начнется денег не будет от слова совсем, пока рынок не отправит валютный курс в небеса. Если нет никакой стоящей работы, то люди копейки считают, скажите спсибо, что хоть эти ездят, не гневите бога. Херовый был менеджер который набрав кредитов на область ничего толком не запустил и никак не продумал что делать в таких ситуациях — теперь все расхлебывают.
А деловая активность — нэту
шурик
09:53
+2
да вас больше на улицах.чем пешеходов.господа зажравшиеся водилы на банках концервных
13:46
+2
Может кто сказать, зачем номера на фото замазывают?) От сглазу? :))
11:03
+2
И расскажи-ка мне, мил человек, как это замазывание должно спасти «от угону»? Я подумаю, может себе на номера шторки навешу, пусть тоже скрывают и спасают.))
делай как победа, таксуй, бабосы из бюджета без конкурса, чур сего караул, грабят, уходим
06:57
Шутка конечно, просто если ведешь свой бизнес, то и отвечай за него сам, и нечего забастовки устраивать, экономика не бьется, занимайся другим бизнесом
Ну чо то типа того
9010
18:23
+1
Клоуны, даже бастовать ума не хватает!
Тут не ум а смелость нужна
Загрузка...