Вячеслав Тимченко: перед региональным отделением «Единой России» стоят существенно новые задачи

Вячеслав Тимченко: перед региональным отделением «Единой России» стоят существенно новые задачи
Вячеслав Тимченко. Фото: Единая Россия©

"Региональное отделение по сравнению с тем, что было, например, пять лет назад, совершенно другое. Это связано и с составом руководства и с уровнем задач, которые перед ним ставятся"

В первый день отчетно-выборного съезда «Единой России» в Москве партийцы подводят основные итоги реализации своей предвыборной Программы и обсуждает задачи на 2017 год на семи дискуссионных площадках.

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Вячеслав Тимченко в составе делегации от Кировской области участвует в работе XVI Съезда Партии. Он стал участником дискуссии о качестве работы власти и народного контроля.

Сенатор от Кировской области поделился своими ожиданиями от съезда.

«Мы, как одни из лидеров мировой политики и экономики, постоянно должны принимать необходимые меры для нашего развития. Не случайно на площадках сегодня рассматривались самые актуальные вопросы. Они касаются тем государственного устройства, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и сельского хозяйства… То есть те приоритеты, которые содержатся в указах Президента России. Прошел достаточно большой период с момента этих указов. И сегодня настал тот момент, когда стоит подвести промежуточные итоги. По правильному ли пути мы идем? Те ли приоритеты выбраны? И насколько те приоритеты, поставленные Президентом, реализуются во благо населения страны?».

По словам Вячеслава Тимченко, дискуссионные площадки должны задать вектор в работе регионов, привлечь партийцев к соответствующей работе. В свою очередь, перед Региональным отделением «Единой России» в Кировской области сейчас стоят существенно новые задачи, заметил сенатор.

«Региональное отделение по сравнению с тем, что было, например, пять лет назад, совершенно другое. Это связано и с составом руководства и с уровнем задач, которые перед ним ставятся. Они более существенные, более высокого уровня.
И не случайно по итогам выборов, которые прошли осенью прошлого года, «Единая Россия» и ее выдвиженцы получили подавляющую поддержку жителей области. И это те результаты, которые показывают реальную работу партии».

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Марс
00:01
Людям просто запудрили мозги. Это независимый губернатор Белых проделал большую работу, особенно в области, а Быков и всё руководство партии и правительства приписали отдельные успехи себе. Люди не разобрались кто есть кто и те, кто голосовал, просто доверились руководству области.
александр
20:06
Очень понравилось про лидеров политики и экономики. С 2% ВВП от мирового. Пипец какие лидеры!
Калина
12:46
… подавляющая поддержка жителей области
… существенно новые задачи
… к соответствующей работе
… самые актуальные вопросы
… более существенные
… более высокого уровня

Воистину блажен тот, кто так ловко умеет говорить много, но при этом ровным счетом ничего не сказать. )))
Всегда впечатляли подобные таланты.
Вот так и веет от человека комсомольской и партийно-коммунистической закалкой! )))
Но он лично мне симпатичен. Хоть толку от него никогда и не было, за то и вреда точно никакого. )))
Загрузка...