Рахим Азимов: Все задачи, которые ставили нам избиратели, мы стараемся выполнять

Рахим Азимов: Все задачи, которые ставили нам избиратели, мы стараемся выполнять
Рахим Азимов. Фото: Единая Россия
​Депутат Государственной Думы Рахим Азимов, в составе делегации Кировской области, принимает участие в Съезде партии «Единая Россия»

21-22 января в Москве проходит отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия», на котором единороссы подводятся итоги работы за пятилетний период и определяют цели, задачи и план работы.

Рахим Азимов рассказал о том, как проходит первый день Съезда:

«Сегодня приехали делегации со всей страны. Дискуссии разбиты на площадки, где рассматриваются разные вопросы, начиная от экологии, экономики, культуры, здравоохранения. Наша партия, проводя съезд, четко придерживается тех программ и планов, которые были даны в ходе предвыборной кампании избирателям».

Как отметил депутат, главный приоритет нашей партии — это избиратели.

«Все задачи, которые ставили нам избиратели, мы стараемся выполнять. И как пример, сегодняшнее мероприятие. На площадках в дискуссиях принимают участие не только депутаты Госдумы, но и члены правительства, представители департаментов, а самое главное, хочу подчеркнуть, что здесь присутствуют люди с мест».

Именно рядовые партийцы, по словам Азимова, знают, что происходит в реальной жизни, в курсе, проблем и нужд в регионах.

«Это очень важно! В ходе дискуссий будут учтены все мнения и дальнейшем будут внесены изменения в решения, которые принимаются партией. «Единая Россия» не дает несбыточных обещаний. И дальше это будет в таком ключе и происходить».

В подтверждении, парламентарий рассказал о реализации в Кировской области нового проекта партии «Местный дом культуры», координатором которого он является:

«Недавно было принято несколько новых программ нашей партии. Это наши дворы, дома культуры, театры. «Единая Россия» поддержала этот проект. Почему? Потому что в ходе избирательной компании на встречах с людьми обращалось внимание на то состояние, в котором сегодня находятся дома культуры в селах, отдаленных поселках. Это все очень важно. Это места, где люди могут проводить свое время, как – то себя реализовывать. Проект нацелен на проведение в порядок социальной среды».

Рахим Азимов напомнил, что недавно состоялось заседание общественного совета по отбору заявок из районов области. По итогам конкурса комиссией было отобрано 39 районных домов культуры. На их ремонт и обновление материальной базы выделено более 28 миллионов рублей.

«Думаю, что в ближайшее время будут утверждены средства. Деньги поступят в регион из федерального бюджета, и мы начнем приводить наши районные дома культуры в порядок», — заверил парламентарий.

Также Азимов отметил, что депутатский корпус «Единой России» ставит в приоритет активную работу в одномандатных округах в рамках региональной недели. Он рассказал, что через неделю с рабочими визитами посетит Верхнекамский, Афанасьевский и Омутнинский районы Кировской области:

«У нас утвержден план весенней сессии. Первые три недели каждого месяца — это пленарные заседания. Последняя неделя выделена для работы в регионах. В региональные недели я обязательно посещаю Кировскую область, обязательно бываю в районах.

В ближайшее время я буду в Верхнекамском, Афанасьевском, Омутнинском района. Также намечен ряд встреч в городе Кирове. Я активно работаю. Бывает, что приезжаю внепланово, если есть какие-то проблемы и вопросы в области. Я в полном ежедневном контакте с помощниками, всегда на связи с главами районов моего избирательного округа», — заключил депутат.


svensson
23:26
Стараемся выполнять и выполняем — вещи разные.
Загрузка...