Ректор МГЭУ Демидова: Обращение к студентам в связи с лишением аккредитации кировского филиала

Ректор МГЭУ Демидова: Обращение к студентам в связи с лишением аккредитации кировского филиала
Любовь Демидова
"Руководство головного вуза сделает все от него зависящее, чтобы Вы получили качественное образование и успешно завершили обучение в университете".

Уважаемые студенты АНО ВО МГЭУ!

Кировский институт (филиал) продолжает вести образовательную деятельность, так как имеет бессрочную лицензию на ведение образовательной деятельности по образовательным программам среднего, высшего и дополнительного образования (Лицензия номер 2500 от 15 декабря 2016 г. Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки с Приложением 5.1).

Вы продолжаете обучаться в институте, так как, несмотря на лишение аккредитации Кировского института (филиала), Вам будут сохранены возможности получения диплома государственного образца в Московском гуманитарно-экономическом университете. Для этого Вам в ближайшее время будет предложено заключить дополнительное соглашение к договору об образовании, в котором головной вуз дополнительно возьмет на себя следующие обязательства.

1. Промежуточная аттестация студентов в Кировском институте (филиале) проводится преподавателями института. Полученные в процессе обучения результаты (оценки, зачеты) при переводе в имеющий аккредитацию головной вуз перезачитываются и их переаттестация (повторная сдача) не требуется.

2. Перед преддипломной практикой (государственной итоговой аттестацией) студенты Кировского института (филиала) переводятся в головной вуз и сдают государственные экзамены и защищают выпускную квалификационную работу государственной экзаменационной комиссии головного вуза. (При этом проводится выездное заседание государственной экзаменационной комиссии, и приезд студента в головной вуз не требуется).

3. В случае перевода в другой вуз студент Кировского института (филиала) вначале переводится в головной вуз, где оформляется академическая справка. В другой вуз студент переводится из головного вуза, имеющего государственную аккредитацию. Необходимо иметь в виду, что при переводе в другой вуз студент должен ликвидировать разницу в учебных планах.

Руководство головного вуза сделает все от него зависящее, чтобы Вы получили качественное образование и успешно завершили обучение в университете. Через год головной вуз подает документы на аккредитацию Кировского института (филиала) по всем реализуемым направлениям подготовки и специальностям.

Ректор АНО ВО МГЭУ, доктор педагогических наук, профессор Л. А. Демидова

RSS
обыватель
10:21
Раньше надо было думать. Набрали преподов из педа и думают новый вуз открыли!
игорь
13:09
наплодили частных вузиков- хлебных кормушек для преподов а цена таким дипломам грош- на улице переизбыток молодых специалистов по массовым профессиям\ зря только врямя и деньги убухали. а хорошо только преподавателям- халтурку заимели.
волонтер
16:52
Преподаватели не сильно озолотились на этих халтурках, а вот учредители частных вузов, в данном случае Демидова и ее окружение, имеют со своих филиалов не хило.
АннаСергеевна
10:19
Ничего не скажу про юристов-экономистов, но образование дизайнерам в МГЭИ давали лучшее в городе! Пед и рядом не валялся)
Загрузка...