Cкоропостижно скончался Фуфачев Валерий Германович

Cкоропостижно скончался Фуфачев Валерий Германович
Фуфачев Валерий Германович
Валерий Германович всегда занимал активную жизненную позицию.

Cегодня ночью скоропостижно скончался Фуфачев Валерий Германович, заместитель председателя региональной контрольной комиссии кировского регионального отделения партии «Единая Россия».

Валерий Германович всегда занимал активную жизненную позицию. Коллеги ценили его за деловые качества и умение достичь поставленных целей, за ответственность, добросовестное отношение к работе и грамотный подход к контрольно — ревизионной деятельности. Валерий Германович Фуфачев всегда был верным другом и мудрым советчиком, готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуации.

Кировское региональное отделение Партии «Единая Россия»: «Скорбим в связи с кончиной Валерия Германовича, выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Добрые воспоминания о нем на всю жизнь останутся в наших сердцах!»

Обыватель
18:37
+1
Не написали когда будут похороны
19:46
+1
наверное еще не определились…
19:45
+1
Знал Валерия Германовича (Валеру) лично еще со времен когда он был секретарем Октябрьского райкома комсомола. Был он простой в общении, активный… Помню его улыбку и заразительный смех… Сегодня позвонил друг из Кирова и сообщил эту печальную новость… Светлая память…
абориген
10:04
А я помню главного комсомольца области Перескокава, тоже улыбается и счастливо смеется.
Anna
19:57
+1
Благодарю партию за прекрасные, добрые слова. Отпевание будет 24 января в церкви Иоанна Предтечи в 11.00
Генри
21:40
+1
Он также был хорошим депутатом Законодательного Собрания. Почему Законодательное Собрание молчит? Забыли?
17:09
Я тоже этим удивлен((
sasa
10:08
+1
И в политехе он же был комсомольским вождем в 80г.? Нормальным мужиком был.мы это помним.
OSozinov
17:09
+1
Уважаемые коллеги! Ушел из жизни замечательный человек Фуфачев Валерий Германович. Прощание пройдет во вторник 24 января в 10.00 по адресу: ул.Большевиков 67. Отпевание — в церкви Иоанна Предтечи в 11.00 часов.
Светлана
10:03
+1
Примите соболезнования… Жалко. когда так рано уходят хорошие люди!
Александр
13:26
+1
ул.Большевиков давно нет…
Екатерина
20:08
+1
Знала Валерия Германовича, как папу близкой подруги. Был всегда добрым, приветливым, гостеприимным и просто замечательным Человеком! А главное — отличным отцом своих дочерей! Любил поговорить и пошутить с нами. Очень жаль! Светлая память! Будем помнить!
Загрузка...