Кировчане возложили цветы к памятнику В.И. Ленину

Кировчане возложили цветы к памятнику В.И. Ленину
Возложение цветов к памятнику Ленину. Фото: КПРФ©

Присутствующие отметили выдающее значение Владимира Ильича, который был величайшим мыслителем.

21 января — день памяти Владимира Ильича Ленина. 20 января кировчане собрались на Театральной площади города Кирова, чтобы возложить цветы к памятнику В.И. Ленину, основателю первого в мире социалистического государства.

«Это человек, совершивший глубочайший перелом и переворот в жизни современного человечества, указавший закономерный путь преобразования капиталистического строя в социалистический и построения справедливого, основанного на высших гуманистических принципах, общества», — сообщается в пресс-службе регионального отделения КПРФ.

Руководитель кировского отделения ВЖС «Надежда России» Ирина Самардакова отметила выдающее значение Владимира Ильича, который был величайшим мыслителем и на каждом повороте истории выдвигал ясные, доходящие до самой души всех простых людей лозунги, овладевавшие их помыслами и поднимавшие на борьбу против угнетателей

«Гений Ленина неоспорим. Это человек, который указал путь к справедливому общественному устройству. Среди равных он был первым», — заявил первый секретарь Кировского обкома ЛКСМ РФ Михаил Кремлев.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Николай
20:52
Конечно гений Ленина не оспорим. Уничтожил царскую Россию, залил кровью всю страну, как инициатор «красного террора» создал величайший в истории геноцид русского народа и чуть было, совсем не уничтожил страну, если бы не выдающийся гений Сталина! А в КПРФ интересные кадры работают. Для научной психиатрии просто находка.
Марс
00:00
Опять же множество различных эпитетов, но ни слова о том, что Ленин являлся одним из выдающихся прежде всего РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ. И партия была революционная, и завещал он её хранить как революционную партию. Это о многом говорит. Это приводит к пониманию того- какая огромная пропасть существует между тем коммунистическим движением и настоящим.
абориген
06:15
Зато он создал, единственное соц.государство, которое было действительно для рабочих и крестьян.Только недобитая в гражданскую войну,, контра,, которая правит нами, все это развалила в своих интересах.
svensson
07:30
Плюсую!!! Верю в светлое завтра. Оно наступит!!!
svensson
09:29
Кстати, есть у нас прекрасный человек — председатель горкома КПРФ — Вотинцев Алексей Владимирович
обыватель
10:25
у кого нас?
svensson
09:44
Не у вас, а у Нас.
Загрузка...