Повышение стоимости проезда в автобусе на 2 рубля для большинства кирочан является значительным

Пазик. Фото: fotobus.msk.ru

65% ответили, что для них это значительное повышение.

Меньше, чем через 2 недели в Кирове подорожает проезд в общественном транспорте. Новый тариф – 22 рубля за одну поездку, что на 2 рубля выше, чем было до этого.

Несмотря на возмущения многих кировчан и доводы о том, что перевозчики для начала должны обеспечить пассажиров качественными услугами и обновить свой транспорт, региональная служба по тарифам осталась непреклонна.

Вятский наблюдатель предложил посетителям сайта nabludatel.ru поучаствовать в опросе и высказать мнение, что для вас повышение стоимости проезда в общественном транспорте.

На вопрос «Повышение стоимости проезда в общественном транспорте на 2 рубля для меня…», 65% ответили, что для них это значительное повышение. И только 13% опрошенных посчитали такой рост стоимости проезда не значительным.

svensson
08:56
-1
Мне кажется, что большинство кировчан предпочитают этой ташниловке личный транспорт.
svensson
09:06
-1
Извините, «тОшниловке». Я есть не очень карашо русский язык знаю, в гуглях провериль.
Читатель
07:28
+1
Не согласна с повышением цен. Все автобусы завешаны рекламой. Ездить по городу в любую сторону нужно только с пересадкой.А вы цены повышаете…
Гоша
15:06
+1
Самое обидное, что ни. Одного нового ПАЗика не видно на линии, т.е. выбирают всю прибыль из старья. Дышать нечем. Лучше на своей или пешком.
Загрузка...