Задержан за кражу в аэропорту «Победилово»

Задержан за кражу в аэропорту «Победилово»
Аэропорт "Победилово". Фото: pobedilovo.com
Мужчина работает водителем в транспортной компании и в аэропорт осуществлял доставку напитков.

Сотрудниками Кировского ЛО МВД России на транспорте задержан мужчина, совершивший кражу сотового телефона в аэропорту «Победилово» города Кирова.

К младшему инспектору по досмотру линейного пункта полиции в аэропорту города Кирова обратилась одна из пассажирок с заявлением о пропаже телефона. По словам потерпевшей, проходя через рамку металлоискателя в зал аэропорта, она выложила свой смартфон в лоток, после забыв забрать. Когда же, спустя пять минут она вернулась за оставленной вещью – дорогого гаджета в лотке не оказалось.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий и благодаря слаженным действиям транспортных полицейских Кировского Линейного отдела подозреваемого удалось задержать в тот же день в поселке Мирный города Кирова. Им оказался 22-летний ранее судимый житель г. Слободского. Мужчина работает водителем в транспортной компании и в аэропорт осуществлял доставку напитков.

Как было установлено, пройдя через металлоискатель сразу же после потерпевшей, задержанный заметил оставленный телефон в лотке, куда также сложил и свои вещи. Выполнив свою работу и выходя из здания аэропорта «Победилово» он забрал все содержимое лотка с собой, в т.ч. и чужой мобильный телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Во лошара, так бездарно )
Лизоблюд Вятский
16:33
+2
А как надо было?)
Надо было, не брать, на мелочи все сыплются.
Иван
16:02
+1
вот почему победа ушла!
Аха
20:29
+1
Испугалась, что и ее могут скрутить за жадность свою.
Роман
03:33
+1
Да плевать на её!
Не ушла — Рас3,14здили ВСЕ!!!
svensson
09:16
+1
Пишите конкретнее. 3.14 — пи.
Верно 3,14 — ПИ. Куда уж конкретнее
абориген
18:09
+1
умилило… благодаря слаженным действиям транспортных полицейских… вот оно преступление века.не зря получают по тридцатке-сороковке.Может после такой слаженой операций, Победа к нам вернется.
Лизоблюд Вятский
20:39
+2
Слаженно посмотрели видео с камеры наблюдения
Dmitriy
19:21
Победа — вернись, у нас тут вон какая безопасность, никто не дремлет! Все ради тебя!
svensson
09:12
+1
Енто не кража — ен то найденыш.
svensson
09:18
+1
Я вот на днях собаченку бездомную приютил. Это как считается — кража?
Не 158 не катит начальник)
Загрузка...