Кировчане верят, что путепровод в Чистые пруды достроят, но нарушат все сроки на несколько лет

Кировчане верят, что путепровод в Чистые пруды достроят, но нарушат все сроки на несколько лет
Путепровод в Читые пруды. Фото: admkirov.ru
28% посчитали, что путепровод не достроят и что это всё «волшебные слова» от застройщиков и администрации.

Ранее Вятский наблюдатель писал, что городская администрация в очередной раз пообещала найти средства на строительство «замороженного» путепровода в район «Чистые пруды». В 2017 году чиновники ждут из федерального бюджета более 1 миллиарда рублей.

В связи с этим, на портале nabludatel.ru был проведен опрос: «Верите ли вы, что путепровод в Чистые пруды когда-нибудь достроят?».

Большинство участников голосования выбрали вариант, что его достроят, но нарушат все сроки на несколько лет. Такого мнения придерживаются 62% опрошенных. 9% опрошенных посчитали, что путепровод в Чистые пруды будет достроен в обозначенные сроки. 28% посчитали, что путепровод не достроят и что это всё «волшебные слова» от застройщиков и администрации.

Вятский наблюдатель напоминает, что главная городская стройка была запущена в октябре 2015 года. Строители работали с опережением графика, а чиновники из областного правительства и городской администрации любили щеголять по стройке в белых касках, давая многочисленные интервью. В период избирательной кампании, практически каждый политик заявил о своей причастности к стройке и выбивании денег из федерального бюджета. Но несмотря на это, в конце лета 2016 года стройку «заморозили».

Руссиян
22:27
Таким образом дано молчаливое согласие не завершать строительства в срок. Браво, сами уже себя подготовили и согласились с этим без всяких официальных заявлений. :D
Чиновник
22:35
Такнадо министру транспорта в Москву за денежкой ездить и просить. А после ареста Никиты там никто и не побывал… Вот вам и ответ на вопрос, уважаемые земляки
Олег
23:51
Ну так ждут обещанный миллиард. А в целом, когда в России что-либо достраивалось в срок?!
Загрузка...