Сусанна Васильевна: «Мы протягиваем руку помощи тем, кто в этом нуждается»

Сусанна Васильевна: «Мы протягиваем руку помощи тем, кто в этом нуждается»
Фото: Единая Россия©

В центр в качестве помощи были привезены самые необходимые продукты.

18 января 2017 года состоялась очередная поездка в рамках проекта «Крепкая семья» под руководством Сусанны Васильевны Аникитиной Юнгблюд в «Кировский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства»

В центр в качестве помощи были привезены самые необходимые продукты: крупы, консервы, хлеб, колбаса, сахар, чай, рожки. Сусанна Васильевна угощала вкусными, по –домашнему свежеиспеченными пирожками. Благодарностью и радостью светились лица проживающих в центре.

Эти посещения центра ведутся регулярно на благотворительной основе при поддержке Благотворительного фонда имени Иоана Богослова под девизом «Держи меня за руку». Каждому попавшему туда пришлось пройти трудный жизненный путь и у каждого своя многострадальная история потери себя в обществе.

«Мы протягиваем руку помощи не только материальную, но и моральную. Люди «БОМЖ» привыкли, что от них отвернулось общество, а мы наоборот делаем все возможное, чтобы помочь почувствовать себя человеком. Среди бомжей немало женщин, им как раз труднее всего приходится восстановить себя в социуме, ведь некоторые из них, встав на ноги создают семьи. И наша задача показать, что они нужны обществу и могут вести полноценную жизнь», — отметила Сусанна Васильевна.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
не бомж
10:18
молодец, чо.
Благое дело
10:43
Не каждый так сможет, дай Бог добра и мира всем
Роман
11:43
Епархиальная структура?
Руслан
19:02
А чо Басманов перестал бомжам помогать? Сусанна сейчас сменила его и другом Бомжей стала)))
Загрузка...