Кировчане про уход «Победы» из Кирова: Это очень серьезная потеря для региона

Кировчане про уход «Победы» из Кирова: Это очень серьезная потеря для региона
Лоукостер Победа. Фото:planeta-best.ru
"Работающий аэропорт сделал для города больше, чем все вместе взятые "дымковские" дома".

Пользователи социальных сетей, в особенности Фэйсбука, очень остро отреагировали на уход авиаперевозчика «Победа» из кировского аэропорта «Победилово». Никто не ожидал такой ситуации, особенно планируя свои отпуска и поездки. А неспособность нового менеджмента аэропорта и правительства решить проблему и вовсе вызывает удручающие состояние у некоторых людей.

Елена: «Планировала поездку в Питер на выходные, просто так, проветриться -а сейчас фигвам, на поезде не допилишь».
Валерия: «Рейсы были очень удобными, на них еще и не всегда можно было билет купить. Если поездка планировалась заранее, то билеты в обе стороны вставали не более 5 тыс.».
Михаил: «Летал Победой регулярно. Рейсы заполнены более, чем на 90% в обе стороны и не помню, когда я видел пустой самолет. Плюс — удачное время прилета и вылета и цена. Так что, Победа для Кирова — очень удачный проект и будет жаль, если все закончится».
Александр: «Плохо не столько то, что ты не сможешь по доступному тарифу слетать в столицу или иметь выбор между жд и авиа; плохо ещё и то, что нас как бы «отодвигают» от столицы — Кировский предприниматель, так либо иначе, доберётся до Москвы, а вот для многих москвичей не существует городов, куда нельзя добраться на самолёте. Вкупе с обсасываемой сменой часового пояса это отодвинет наш город в разряд абсолютно непонятных для москвичей населённых пунктов — работающий аэропорт, уж поверь, сделал для посещаемости города больше, чем все вместе взятые «дымковские» дома».
Вадим: «Победа была единственным бюджетным вариантом срочно оказаться в столице. Это очень серьезная потеря для региона.
Максим: «У меня в Москву билет никогда дороже 3 тыс. не выходил, а поездом самый дешевый билет стоит около 5 тыс. Это еще, если не учитывать скорость».

ГУДВИН
15:14
+4
У меня дочь учится в Питере, часто прилетала на выходные. Мы были очень довольны.
наглец
15:24
-3
Позовите вашу дочку, будем с ней ипаццо ночью...)))
07:50
+2
Сразу видно, что комент писал RU43
Житель
16:14
+1
Раскрасить все под дымку, видимо, проще, чем сделать что- то полезное для людей. Как сказал наш небожитель, правда, по- другому поводу: пониженная социальная ответственность.
ГУДВИН
21:20
+3
наглец, твой комент позволяет сделать вывод, что не наглец, а ДЕБИЛ. В следующих своих выступлениях подписывайся правильно.
21:59
+4
Не кормите тролля!
антон
09:40
всё для людей делают! немного люди порадовались доступным ценам на авиабилеты! очень жаль что потеряли Победу!
антон
09:45
В советские времена все летали на самолётах было доступно простому человеку а сейчас опять роскошь летать на самолётах! лучше ездите в вагонах по бешенным ценам! зато начальство на Г.ж.д огребают огромные зарплаты и всё говорят ж.д. убыточная? так уреште хотя бы наполовину себе зарплаты и никаких убытков!
mar76
10:45
мне 40. я в советские времена на самолетах не летал никогда.сейчас постоянно.так что не надо расказывать сказки о том раньше все летали!!!
Горожанин
12:04
Летали по всему Советскому Союзу, причём в Киров добирались только на самолёте, из Самары, из Балаково ( такой город в Саратовской области и там был аэропорт!), Свердловска (Екатеринбург ).Из Свердловска летали в Ташкент, Фрунзе и Кишинёв и т.д.
Лена
12:08
В какой же глуши Вы жили, если не знали, что во времена СССР, можно летать было на самолётах?
Виктор
11:01
Билеты, конечно, были дешевле, чем у других авиалиний, но качество обслуживания было ужасное. И уж поверьте, что с детьми и багажом лететь было лучше уж точно не на «Победе»
ЧУМА
08:34
Чё мля, тупее васильева что ли люди в Сибири? Да уж наверное нет.И заработки там повыше, однако идут навстречу людям.А эти горе экономисты такую хрень лнпят про экономическую составляющуюhttps://www.aviaport.ru/digest/2017/02/15/420021.html
Загрузка...