В Кирове арестовали Инфинити и Ниссан Тиида за долги по транспортному налогу

В Кирове арестовали Инфинити и Ниссан Тиида за долги по транспортному налогу
Арест авто. Фото: УФССП России по Кировской области
Задолженность по транспортному налогу в сумме более 130 тысяч рублей у каждого.

В течение долгого времени налоговая служба просила нескольких владельцев авто, имеющих задолженность по транспортному налогу в сумме более 130 тысяч рублей у каждого, погасить долги. Но владельцы автомобилей никаких мер не приняли.

Налоговикам ничего не оставалось, как обратиться в суд. Согласно судебному решению, дело предали судебным приставам для принудительного взыскания.

Во время совершения исполнительных действий, после безуспешных попыток судебного пристава-исполнителя попасть в квартиру, должник вышел на улицу, только когда увидел, что автоэвакуатор грузит на платформу его Ниссан Тиида. Ознакомившись с актом о наложении ареста и пообещав поискать прямо сейчас деньги для оплаты по исполнительным производствам, должник снова скрылся в квартире и больше уже не выходил.

По второму адресу неплательщик транспортного налога даже не появился, когда был составлен акт ареста и началась эвакуация принадлежащей ему Инфинити.

Сейчас оба должника в 10-дневный срок могут погасить всю сумму задолженности, либо им придется расплачиваться своим имуществом: автомобили должников будут переданы на оценку и реализацию, полученные средства перечислены в бюджет.



RSS
Лизоблюд Вятский
16:10
+2
Это сколько лет надо на Тииду не платить налог, что бы накопить 130 тр?
Цук
21:49
+1
Так у него далеко не одна машинешка. Сдал самую завалящую.
Прекрасный способ избавиться от никому не нужного барахла.
Федя
17:41
+1
во дворе волжана гниет года 3, как узнать, заплатил ли хозяин с нее транспортный налог?
vvv
15:42
+1
В терруправление можно сообщить о бесхозной машине (должны присутсвовать явные признаки заброшенности — например спущенные колеса, разбитые окна или другие признаки что машина явно не на ходу) и машину увезут
Честный
12:16
Транспортный налог, акцизы в топливе, платон… плачу и плачу, плачу и плачу.А дорог как не было так и нет!
Загрузка...