Директором и главным редактором обновленной «Кировской правды» стал Василий Смирнов

Директором и главным редактором обновленной «Кировской правды» стал Василий Смирнов
Василий Смирнов. Фото: "Бизнес Новости в Кирове", bnkirov.ru
Ранее главным редактором «Кировской правды» был Артём Смирнов.

В «главной» газете для чиновников Кировской области и информационном рупоре врио произошли интересные изменения. В Кировском областном государственном автономном учреждении «Редакция газеты «Кировская правда» (издатель одноименной газеты) сменили директора и главного редактора.

Главным редактором газеты «Кировская правда» стал Василий Смирнов, который на протяжении четверть века был главным редактором другой областной газеты «Вятский край», а также был председателем областного союза журналистов, пока на его место не пришел Евгений Дрогов.

Судя по выписки из ЕГРЮЛ, Василий Смирнов является также лицом, имеющем право без доверенности действовать от имени КОГАУ «Кировская правда», исполняя функции директора.

Стоит напомнить, что ранее главным редактором «Кировской правды» был Артём Смирнов, один из подписантов нашумевшего письма "Прямая речь", где «четверка смелых» рассказала остальным журналистам, что они не понимают слова врио так, как понимают они.

Сейчас новости в газете «Кировская правда» ничем не отличаются от материалов, которые опубликованы на сайте регионального правительства. Но тем не менее в «Кировской правде» имеется целый штат журналистов, не считая работников другого правительственного издания «Вятинфо».

RSS
Ник
19:50
+1
Все хорошо, но пытайтесь иногда обращать внимание на согласование слов. Кровь из глаз))
Загрузка...