В исправительной колонии установили доску памяти в честь начальника кинологического отделения

В исправительной колонии установили доску памяти в честь начальника кинологического отделения
Установка доски. Фото: пресс-служба УФСИН России по Кировской области©

Мемориальная доска установлена за счет средств сотрудников учреждения.

В 2016 году руководством ФБУ ИК-6 было принято решение об установке мемориальной доски в память о ветеране боевых действий на Северном Кавказе, ветеране УИС, начальнике кинологического отделения отдела охраны ИК-6, старшего прапорщика внутренней службы Маскалёва Евгения Владимировича, стоявшего у истоков основания кинологической службы учреждения.

Мемориальная доска установлена за счет средств сотрудников учреждения.

Как сообщают в пресс-службе УФСИН, Евгений Маскалёв внес значительный вклад в становление и развитие кинологической службы исправительной колонии. Под его руководством был основан городок и кинодром для содержания и дрессировки служебных собак.

В торжественной церемонии открытия приняли участие начальник ИК-6 полковник внутренней службы Александр Бибик, начальник ИК-17 полковник внутренней службы Александр Коновалов, дочь и сын Евгения Маскалёва, коллеги по службе, ветераны и сотрудники колонии.

В заключительной части мероприятия Александр Бибик поздравил сотрудников и ветеранов учреждения с открытием мемориальной доски, подчеркнув в своей речи, важность таких событий в истории учреждений УИС и значимость в патриотическом воспитании подрастающего поколения, а также сотрудников, проходящих службу в УИС.

В исправительной колонии установили доску памяти в честь начальника кинологического отделения 0В исправительной колонии установили доску памяти в честь начальника кинологического отделения 1
Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...