Владимир Быков про интернет: "Смотрю, что про меня там пишут, какие сплетни, где что я украл"

Владимир Быков про интернет: "Смотрю, что про меня там пишут, какие сплетни, где что я украл"
Владимир Быков следит за комментариями в интернете
Некоторых комментаторов в интернете Владимир Быков хочет "потрясти".

На встрече руководителя Законодательного Собрания Кировской области Владимира Быкова с кировскими журналистами было сделано не мало заявлений и не только про красивых и молодых девушек. Владимир Быков, в том числе, рассказал, что читает комментарии, которые про него пишут в интернете.

Времени на социальные сети у спикера ОЗС практически нет, но за сплетнями о себе на различных сайтах он следит. А некоторых комментаторов Владимир Быков хочет «потрясти».

«Если человек действительно занимается делом, то порой остается очень мало времени для того, чтобы можно было заниматься социальными сетями. Моя личная жизнь — это моя личная жизнь», — приводит слова Владимира Быкова издание «Эхо Москвы в Кирове».

«Я листаю, смотрю, что про меня там пишут, какие сплетни: где что я украл, что я сделал. Интересно иногда. Читаешь, смотришь, кто-то от моего имени чего-то пишет, говорит: «Пошли все куда подальше, я ушел, этот город пусть будет завален мусором». Смотришь и думаешь, как бы найти мне этого человека и сказать ему, и не просто сказать, а так и потрясти его. Я думаю, что с этим надо бороться», — сообщил Владимир Быков.

Вятский наблюдатель проверил, что пишут про Владимира Быкова в интернете и на каких ресурсах. По всей вероятности, Владимир Быков любит читать комментарии про себя именно на сайте Вятского наблюдателя, так как на других ресурсах комментариев про него не так много.

11:08
+2
Заходите к нам почаще, мы вам про все расскажем, дорогой наш экс-мэр.

Владимир Васильевич, сколько вы в интернете время проводите? Кто в это время за вас работает?
КОЛЯН ВАЛУЕВ
09:23
." хочется найти… так и потрясти его..«Как потрясти? Бабло срубить или физически? Если второе -Давай приходи…
Б. Обама
12:00
+1
Куришь, пьешь и не женат — этопутин виноват!
svensson
13:56
+1
Насчет украл — не знаю, за руку не ловил. Хотя сейчас по закону и можно делать то, за что во времена СССР сажали(и не только), авот насчет полезных дел для города — не видел и не слышал
3
15:29
+1
Конечно врут! Намного больше наворовал!
Б. Обама
23:39
Он все передал мне, (я не вру) а я заховал в фроднокс! На эти деньги мы сможем модернизировать всю Америку, а главное — сместить этого предателя Трампа! Я еще вернусь! Хилари не даст соврать!
Сергей
17:28
+1
… и это был мэр? Может пэр, или ещё как ни будь? Сплетнями живёт. Городничий… Как бабы (не женщины)под пиво на кухне… Тьфу… И заксобрание, таким же никчемным станет. Впрочем и ранее никчемным и было… так кормушка для пустословия…
Алексей Ч.
08:01
Общий смысл сказанного В. Быковым «Плевал я на то что обо мне думают и пишут Кировчане, они все сплетники», кстати что-то похожее о комментариях было от его подручного депутата Никулина, который всех кто о нем негативно высказывается назвал «пустобрехами» и заявил что на их мнение ему плевать.
Долдон
11:18
Согласен. Собака лает — караван идет.
tata
08:07
может найдется кто, сказать хорошee o B.B.Быкове? Ay, люди!!!
svensson
08:45
Надо громче кричать — А- У- У- У, ЛЮДИ-И-И!!! Может и впрямь где услышат за пределами региона.
Роман
10:50
Я могу. Благодаря ему Киров стал городом парков. Шикарных парков. Победа, Поющие фонтаны, набережная Грина — все это появилось при Быкове.
опер
11:21
а всё формировалось гораздо раньше, все взгляды на служебный долг, честь офицера, любовь к Родине… угадай при ком?http://nabludatel.ru/news/vrachej-iz-vvk.html
Петрович
12:30
Я могу добавить. При нём количество жителей Кирова начало расти. Посмотрите статистику, при Быкове население Кирова начало прибывать впервые после крушения СССР.
svensson
12:39
Эт чо, он стока дитев наделал???
Петрович
12:47
Отчасти да. Во первых это приток населения из других городов за счёт повышения уровня жизни к Кирове и, как следствие увеличение привлекательности его в глазах обывателя как места постоянного жительства. Во вторых за счёт увеличения естественного прироста. Когда людям жить хорошо — они и размножаться начинают!;)
Руссиян
23:27
Ты, что, дурачек? Рост только из-за того, что с области из загибающихся районов народ сюда толпами валит! Причем не от того, что здесь хорошо, а от того, что там еще хуже. Посмотри, умник, статистику сколько в районах населения убывает…
3
15:51
Быков-вместо БЫКА-ОСЕМЕНИТЕЛЯ!?
svensson
12:47
Победп появилась в 80-х набережную я в 60-х вдоль и поперек на велике искатал. И не надо одному лицу сразу под тремя никами на защиту вставать.
Роман
13:01
Дак и овраг в котором сейчас Поющие фонтаны появился не при Быкове, а пожалуй, задолго до крещения Руси!)
svensson
13:36
Про овраг вы правы но за время его деятельности это капля меда в бочке дегтя.
Лизоблюд Вятский
19:55
Не уж он и овраг выкопал?
Олег
14:08
А аллея маршалов Победы? А набережная? А театральная площадь? А аллея трудовой славы? Все эти удобства вами воспринимается как нечто должное, а ведь появляются они не по щучьему веленью!
Долдон
11:20
А по 500 рублей давать будут? Можно поискать.
Долдон
11:21
А по 500 рублей давать будут? Можно поискать.
svensson
13:04
Приток населения за счет канувшей в лета Воркуты, да и только за счет более дешевого (кому оно сдесь нужго) жилья.
3
15:52
да кто с нормальными мозгами в киров поедет?!
Алексей
19:44
Любопытное наблюдение: в большинстве коментов про Быкова появляется некто Петрович и старательно его нахваливает, а иногда набрасывается с матом на критиков. Маска Ты Кто? Чего материшься? Кстати насчет того что люди размножаются когда им хорошо заблуждение, прирост населения в мире происходит в основном за счет неблагополучных стран в которых людям не очень то и хорошо.
Б. Обама
14:14
Все верно! И дураку ясно что прирост населения в Кирове происходит за счет Сомали. Ну и русских хакеров, конечно
Долдон
11:26
За время правления, г-на Быкова и компании, город превратился в крайне не комфортный для проживания людей. Был во многих полумиллионниках, все давно ушли далеко вперед. Позор!
ДУРЕНЬ
11:51
нашу область уже никогда не вытащить из нищеты, мы обречены прозябать в бедноте. Уже у всех отняли льготы и надбавки, а дальше всем нам придёт крышка. Лучшего ничего в Кирове ждать не приходится.
Иван
16:00
долдону: если город стал не комфортный, тогда почему люди в Киров попёрли? ты статистику смотрел? после грандиозного обвала в 2001 рост пошёл только в 2009 и продолжается до сих пор.
Руссиян
23:29
Выше умник Петрович тоже на прирост по статистике заявил. Можешь ответ ему посмотреть. И не надо идиотские однобокие мысли задвигать. Лучше помолчи — за умного сойдешь.
12:02
tata
15:08
Киров — город маленький компактный. При хорошем руководстве из него можно было бы конфетку сделать, город сад
Обыватель
09:35
Бьюсь об заклад что Быков никуя не четаеть. Ежели четаеть, то пущай щас здесь накалякаеть чо-нить.
Комментарий удален
Загрузка...