Дом культуры в Котельниче превратится в дворец

Дом культуры в Котельниче превратится в дворец
Дворец культуры Котельнича. Фото: Дарья Вековшинина
«Вкупе с запланированными работами по асфальтированию площади перед ДК и проездов вокруг, будет, по сути, не Дом, а Дворец культуры».

Город Котельнич победил в конкурсном отборе на предоставление субсидии из федерального бюджета на ремонт Дома культуры.

Как сообщается в группе «Типичный Котельнич», согласно сметной документации, за 2 млн 26 тысяч рублей (10% будет оплачено из местного бюджета) на здании ДК заменят оконные блоки, обновят танцевальный зал на 1-м этаже, отремонтируют лестничные марши со входной группой служебного входа, приведут в порядок коридоры на 1 и 2 этажах, запасной выход, обновят фасады и др.
«Вкупе с запланированными работами по асфальтированию площади перед ДК и проездов вокруг, будет, по сути, не Дом, а Дворец культуры», – отметил глава города Сергей Братухин.

RSS
Хмырь
14:43
Наконец-то! В таком «бояра», наш котельнический «куантро», пойдет за милу душу!
Кроко
10:32
-1
Спасибо ЕР, что б мы без Вас делали!!!
svensson
11:10
+1
Кококо
svensson
06:54
-1
Кукареку!
Обыватель
08:38
+1
Котельническая газетенка пейсала как-то как харонили жителя Затона (населенный пункт на другом берегу, в катором нет власти). Не смогли переправить через Вятку, так одели и в электричке под видом больного перевезли в Котельнич на кладбище. А вы про какие-то дворцы, мля
10:11
Фи… Подумаешь, через Вятку перевезли. Вон тут через полстраны на отдых и обратно мертвых бабушек возят, и нормально. jjew.ru/entry/124480/
Дед Щукарь
12:03
-1
Нынешняя «культура» как социальная сфера уровня районных центров и сельских поселений — это формат культуры времен построения социализма в СССР.

Первый удар по этому формату нанесло проводное радио, и канули в Лету такие формы культпросветработы в деятельности сельских «очагов культуры» как громкие читки газет, а затем и самодеятельность под тра-ля-ля или гармошку.

Второй удар нанесло телевидение, и канул в лету сельский кинопрокат, а первый удар получил дополнительную мощь.

Третий удар по сельской «советской» культуре нанес Интернет: сегодняшний пенсионер пусть и не массово, но это дело времени, какой-никакой, а пользователь этой «паутины» То есть, не покидая своего жилища, может найти что послушать и что посмотреть

А в это время!

А в это время, если судить по отчетам районных управлений культуры, сотни тысяч граждан сельской местности Кировской области ломятся в районные и сельские дома культуры.

Вся эта профанация могла бы показаться забавным явлением, если бы не сотни миллионов муниципальных рубликов, которые тратят районные бюджеты на ее финансовую поддержку.

svensson
13:34
-1
Если радио и телевидение несли культуру в массы, то инет-то уж точно одно дерьмо пахучее несет.
Дед Щукарь
14:11
+1
Первое: крайние суждения — это, как правило, плохой сигнал для окружающих…
Второе: радио и телеведие тоже разными по качеству бывают.
Резюме: каждый выбирает то, что выбирает
svensson
15:23
-1
Я же говорю — несли. То бишь имею в виду советское радио и ТВ. И онидействительно несли культуру. А нынешний инет — ДЕРЬМО И ЕЩЕ РАЗ И ДВА И ТРИ ДЕРЬМО. Разве не так?
Дед Щукарь
16:15
-1
У нас в Омутнинске, когда мы жили этом городе, в шестой школе висел громадный портрет Хрущева,
И где тот коммунизм, при котором должен был жить я и мои сверстники? А как убедительно писали и вещали и как мы верили в этот будущий земной рай!
А сейчас об инете.
В советские времена у меня была личная библиотека не менее полутора тысяч книг. Но и этого количества далеко не всегда хватало, чтобы найти нужную справку.
А сегодня!
Если ты садист — прошу прощения — садовод, то на любой или почти на любой вопрос получишь ответ.
Если у тебя проблема с машиной — получи ответ.
Если хочешь слушать «Свободу» — слушай! Можешь еще послушать «Эхо», затем «Маяк», а в результате можешь сам дать оценку тому что происходит в мире в целом и в РОссии — в частности, а также сделать прогноз.
Да, сегодня в инете есть масса непотребных вещей,
А разве в жизни их нет. Но никому же не приходит в голову, по крайней мере — большинству, что жизнь — это ДЕРЬМО И ЕЩЕ РАЗ И ДВА И ТРИ ДЕРЬМО.
Прощу прощения, но еще раз повторюсь — дело выбора, а точнее — воспитания.

..

В качестве примера по Инету:
svensson
08:23
-1
Еще раз повторяюсь: не наведение справок по садистам, тазоводам, статистам и т.д., и т.п. Речь то идет о КУЛЬТУРЕ, каковой сейчас и вовсе НЕТ.
Загрузка...