Опасные сосульки. Кировчане жалуются на бездействие в управляющих компаниях

Опасные сосульки. Кировчане жалуются на бездействие в управляющих компаниях
Сосульки на крышах Кирова
«Ждем первых жертв. Только видимо так наше ЖКХ начнет убирать сосульки с крыши».

Зимние морозы отступили, в Киров вернулось тепло, но вместе с этим пришла традиционная проблема для управляющих компаний и опасность для жителей – сосульки.

В социальных сетях жители Кирова выражают обеспокоенность – на многих домах висит ледяная наледь (сосульки), но управляющие компании не реагируют на них.

«Ждем первых жертв. Только видимо так наше ЖКХ начнет убирать сосульки с крыши», — пишет обеспокоенная кировчанка Марина.

«Пока чиновники из правительства не начнут скакать по крышам, видимо опять ничего не изменится», — отвечает ей Сергей.

Например, в районе Коминтерн уже несколько дней висит сосулька размером в три этажа. Но в ЖКХ на эту проблему не реагируют. Одни жители советуют обратится в прокуратуру, чтобы она разобралась, другие считают, что это будет слишком долго, а власть среагирует только тогда, когда эта сосулька упадет кому-нибудь на голову.

Жители дома по адресу Октябрьский проспект дом 6 прислали свои сосульки. Проблема аналогичная. В управляющей компании на это не реагируют. Лезть на крышу самостоятельно и сбивать сосульки жители не рискуют.

Стоит напомнить, что выявление случаев несоблюдения юридическими и физическими лицами требований правил внешнего благоустройства в части своевременного удаления с крыш многоквартирных домов снежных свесов, наледи и сосулек, представляющих опасность для жизни и здоровья граждан, является обязанностью территориальных управлений администрации г. Кирова. Кроме того, они обязаны принимать меры по устранению допущенных нарушений, информируя управляющие компании и обслуживающие организации о необходимости выполнения работ по очистке крыш многоквартирных домов от снега, наледи и сосулек, составления протоколов об административных правонарушениях.

Опасные сосульки. Кировчане жалуются на бездействие в управляющих компаниях 0Опасные сосульки. Кировчане жалуются на бездействие в управляющих компаниях 1
RSS
svensson
10:43
+2
Изначально все эти УК были созданы для получения денег за ничегонеделание, то есть срубить с населения бабла. Значит, чем больше работы — тем меньше в их карманах денюжков. А ведь должно быть по нормальному все наоборот.
123
10:54
ты ваще идиот
Николай
12:33
+2
123, ты иди-ка работай, снимай сосульки, иначе на твоё место в УК придут другие люди, порасторопней.
123
10:53
Ты что идиот?
svensson
11:48
А у, вас как видно, имеется иное мнение?
svensson
13:25
Это для 123. Ты видимо защитник УК.
Николай
13:40
+1
это и есть УК.
УК
14:26
+2
Слишком малы тарифы на обслуживание домов, мы стоим на коленях. Если вдвое не увеличить комуналку, мы ляжем!
svensson
16:13
Мы все ждем когда вы сляжете, а вы ломаетесь как девочки. Будьте раскованнее, ложитесь уж.
УК
18:51
+1
Если мы ляжем, ты у нас встанешь! Точнее, если у нас встанет, ты у нас сядяшь! Впрочем, что то я запутался!
svensson
06:58
-1
Разве у импотентов читото работает???
Местный !
10:55
Перескоков отчитался что 31 декабря 2016 ВСЕ сосульки убраны! Нечего тут врать!!!
Загрузка...