Владимир Быков зовет на помощь бывших спикеров ЗакСобрания и их заместителей

Владимир Быков зовет на помощь бывших спикеров ЗакСобрания и их заместителей
Владимир Быков©

При Законодательном Собрании появится новый орган – Совет.

Нынешний председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков в своей работе намерен опереться на депутатов предыдущих собраний. При ОЗС будет действовать Совет, куда приглашены бывшие спикеры, их замы и руководители комитетов.

«Мы объявили и создаем совет Законодательного собрания, куда будут приглашены все председатели, кто в свое время руководил Законодательным собранием, их заместители и председателей комитетов, кто согласится в этом совете работать. Потому что для нас очень важно, чтобы мы не делали каких-либо ошибок, чтобы законы принимались так, чтобы они потом уже работали», — сообщил Владимир Быков.

Это заявление Владимир Быков сделал за чашечкой чая на встрече с журналистами и редакторами СМИ. Кроме того, Владимир Быков напомнил присутствующим, что для него не ново, то что происходит в ОЗС.

«Я участвовал практически во всех пленарных заседаниях в прошлых созывах. Работал с депутатами, с прежними спикерами», — добавил Владимир Быков.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
роман
16:21
+1
Неплохая идея.
Николай
12:24
Очень хорошая идея. У людей должна быть возможность что-то сделать для общества. Я больше скажу: эти возможности должны быть гораздо шире! Очень многие люди, даже пусть не имеющие такого опыта как бывшие парламентарии, хотели бы бескорыстно помочь городу (области) но не имеют такой возможности. Рано списали русских людей, среди нас ещё очень много тех, кто готов помогать стране не за деньги а ради идеи. Но их благородный порыв съедает отсутствие таких возможностей и, конечно, бытовуха. Владимир Васильевич, пожалуйста, делайте больше таких проектов! Вы увидите на что способны вятчане, если им дать такую возможность!
svenson
17:49
-1
Пусть работает во благо…
Алекс
00:01
Вся твоя работа одна большая и роковая ошибка для города и области
Марик
01:07
+1
А твоя где работа, тролль?
Б. Обама
12:48
-1
Троли и не должны работать. Скоро я издам указ что троли — самая почетная и уважаемая профессия, а все остальные колхозники должны на них работать!
александр
02:13
Быков — как управленец — полный ноль, что он успешно доказал на посту главы Кирова, а он еще законы пишет, принимает. Это пугает не меньше нынешней ГД с большинством дуболомов, не имеющих собственного мнения.
Игорь
15:12
-1
Если бы все городские чиновники были такие «нули» — мы бы давно уже были четвёртой столицей!)
Александр
17:08
Быков даже не ноль — он ничего, пустое место. Знаю, о чем говорю.
Игорь
18:48
-1
Ну да, конечно. Именно по этому ты, Саш, сегодня ночью в промежутке между 00.01 и 08.32 накатал здесь от разных имён 4 говнокомента?)
Леопольд
18:53
+1
Да, я специально ставил будильник, прозвенит, катаю и снова сплю. Заенит, катаю, сплю. Романтика!
КРИК
09:25
Ты это серьёзно, что отставной солдафон может что то сделать самостоятельно полезное не оглядываясь на кого то сверху?! Наивно.Есть.Так точно.Выполним.Разрешите идти.Весь лексикон человека отслужившего в армии столько лет.Да и видно ведььь…
Кировчанин
03:14
Адвокатов лучше пусть зовёт на помощь ;)
так
08:32
Быков, функция, в устаревшей формуле управления, ничего нового он уже не создаст, не его уровень. Да и не с кем, когда видишь и знаешь уровень депутатов собрания…
svensson
07:21
Напишите, кто знает, что он полезного сделал для города за время, пока он был главой города. Я вот ничего хорошего так и не увидел, и не услышал. Наверное что-то у меня со слухом и со зрением. А вот себя и семейство свое обеспечил — мама не горюй.
Загрузка...