Жители Чистых прудов жалуются, что район превратился в стоянку грузовых машин

Жители Чистых прудов жалуются, что район превратился в стоянку грузовых машин
Грузовик на пешеходном переходе. Фото: группа "Чистые пруды" Вконтакте

В данной районе уже было несколько ДТП, когда сбивали людей на пешеходных переходах.

В социальных сетях жители района «Чистые пруды» пожаловались на новую проблему. Если с заброшенным строительством путепровода страсти поутихли, то теперь спокойствию района мешают грузовые автомобили, которые в массовом порядке бросают на обочинах дорог.

— На краю проезжей части можно увидеть продуктовые фуры, автоэвакуаторы, газельки с рекламой и даже лесовозы, — пишет возмущенный житель Константин. – Ладно бы, если бы это было летом, но зима, дороги в районе не почищены, дорога стала односторонней, разъехаться двум легковым автомобилям порой очень сложно.

Других пользователей социальных сетей возмущает несоблюдение правил дорожного движения и парковка автомобилей прямо у пешеходного перехода.

«Я конечно многое могу понять: размер, дороги не почищены и прочее… Но пешеходу и водителю ничего не видно. Не дай бог чего произойдёт на этом пешеходнике!», — пишет другой житель Евгений.

Стоит отметить, что в данной районе уже было несколько ДТП, когда сбивали людей на пешеходных переходах. В свое оправдание водители говорили, что не смогли разглядеть из-за припаркованных машин или из-за гор снега пешеходов.

Жителям Чистых прудов не нравится, что в ГИБДД не обращают внимание на подобные проблемы. Получается, что любой владелец грузовой машины может поставить на стоянку вдоль дороги свой автомобиль и спокойно идти ночевать. О случаях эвакуации фур пользователям социальных сетей также ничего не известно.

Товарищ
17:15
+2
Там все жалуются. Все им не так в этом гетто
svenson
17:42
Ваш Киров — сплошное гетто.
Загрузка...