Директор «САХ» не согласен с позицией властей по качеству уборки улиц

Директор «САХ» не согласен с позицией властей по качеству уборки улиц
Игорь Крысов
Компания «САХ» столкнулась с мощной критикой со стороны городских жителей и чиновников областного правительства.

Директор «Спецавтохозяйства» Игорь Крысов заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове», что не согласен с заявлением властей, что качественно убирать улицы не получается из-за погодных условий. По мнению руководителя «САХ», все зависит от стоимости работ и оплату за эти работы.

«Если разобрать контракт на содержание города, то там есть тарифы, вот эти тарифы должны быть выше, и стоимость контракта должна быть выше, чтобы содержать по ГОСТу, как это разработано в проектной документации на содержание городских территорий», — заявил директор «САХ» Игорь Крысов.

По его мнению, если тарифы будут выше, то увеличиться количество людей и техники на улицах. А урезание бюджетов и штрафы для организаций, сделают только хуже, так как организации «стоят на коленях».

Вятский наблюдатель напоминает, что компания «САХ» столкнулась в январе с мощной критикой со стороны городских жителей и чиновников областного правительства. Обещанный вывоз снега из города был сорван «из-за неблагоприятных погодных условий», а в некоторые районы Кирова утонули в мусорных свалках.

Гоша
20:44
+2
Саботаж обыкновенный, вятский. Где там ФАС?
роман
13:32
+1
Восхитительно! Значит контракт подписал, а работать не хочет потому что «цена контракта невысока»! Зачем тогда подписывал? Чтоб просто деньги получать? Ну и наглая рожа!
Свой
20:44
Игорь Крысов Молодец! Говорит свою точку зрения новой Команде, высказывает свое мнение, а другие боятся пикнуть. (кого, чего боятся?) и.о. министры для понта и пиара красуются на экране, мол вот Мы какие, а не х… на не делают для улучшения ситуации, только и умеют критиковать.
ДУРЕНЬ
21:13
-2
Это чо Крысов бабла штоль больше захотел?
Марс
22:52
-1
Крысов прав. Везде всё урезается, директора всех бюджетных организаций стонут от абсолютного нефинансирования. Принимаются новые законы, растут требования, а денег не дают. С удивлением узнал, что многие школы не могут купить себе даже педалированные пластиковые вёдра. Во бл… дь дела. Власть должна найти деньги или сама их заработать. А здесь всё наоборот. Нихрена не делают, только тощий бюджет через едроссов пилят. Молодец Крысов, сказал правду матку. Если власть не может найти деньги, гнать её метлой. Мётел привезу.
08:49
-1
И опять почему-то никто не хочет купить в кредит десяток мусоровозов, нанять на работу водителей и озолотиться. И опять одни ценные советы. Страна советов.
Игорь К
19:45
+1
Ой ли ни кто. Свистннуть только, из соседних юго-западных да и восточных регионов понабежит САХов, за те же деньги до асфальта отскребут все. Только вот боюсь Крысову и всяким прочим автоперевозчикам, такой Uber будет не по душе.
10:19
+1
гость
12:15
+1
Уже не знаю как и относится к подобным заявлениям. Вроде как: хочешь красиво- плати, а вроде уже: Как! Еще плати? Еще мало плачу? ( ударение в последнем слове, ставьте сами)
Иго
21:54
+1
Да это не корыто все меньше и меньше, это просто у кого-то ряхи все больше и больше!
tata
08:11
Это хорошо конечно, что САХ заставили убрать мусор, но почему возникли такие долги управляющих компаний? вот где надо разбираться!!!
Загрузка...