Пользователи соцсетей высмеяли вятских снеговиков

Пользователи соцсетей высмеяли вятских снеговиков
Вятский снеговик. Фото: vk.com/avocat
Другой снеговик напомнил жителям Кирова здания в их собственном городе, которые раскрасили в цвета дымки.

В интернете на популярных юмористических ресурсах и в некоторых группах в социальных сетях продолжают высмеивать вятские особенности. На этот раз поводом послужили вятские снеговики.

На одном из сайтов откровенно издеваются над парой снеговиков, которые были установлены в центре Кирова у детского магазина. Фигуры действительно получились не самые удачные и, скорее, отталкивают посетителей магазина.

Другой снеговик напомнил жителям Кирова здания в их собственном городе, которые раскрасили в цвета дымки. Вроде, старались разукрасить и привлечь внимание прохожих, а получилось чрезмерно вульгарно и неуклюже. И деньги на краску потрачены, и придать снеговику первоначальный вид и признать ошибку с цветовым оформлением уже не позволяет гордость.

По всей видимости, даже к такому, казалось бы, простому делу, как лепка снеговиков, нужно подходить более тщательно, чтобы не оказаться высмеянным на просторах интернета.

Пользователи соцсетей высмеяли вятских снеговиков 0
Зря смеются. Вятский мужик терпеливый, но до поры
ДУРЕНЬ
21:07
-1
не надо ля-ля, вятские лапти всё вытерпят, любое повышение цен переживут
Гоша
20:54
+5
Высмеять бы этого недофографа))) копирайтище-то себе залепил на полфото)))
Фотограф
13:27
-3
Ну давай…
ВяЦкАму Брессону
20:40
+5
Ну поведайте мне сирому, какой тип композиции Вы применили в этом шЫдевре?
Фотограф
23:44
-3
Чувак здесь просто сфоткал снеговика, возможно здесь была попытка создания ассиметричной композиции, я х/з что в голове у автора. Я смотрю, вы диванный гуру?
Чуваку "фотографу"
20:20
+5
Справку на умение нажимать на кнопку в «фотошколе»навел-снял"" очередного козвонина получал?
Чуваку "фотографу"
20:28
+5
А где тут ассиметрия то?
И чего ты так запёкся за чувака? Он тебе кто, внучатый племянник?
А щас всем кто решил «просто сфоткать» снеговика, песковика и прочего котовика, положено лепить копирайтище на полкадра, что бы шЫдевр не дай бог не украли и не выдали за свое разные гуру диванные? Что то я на диване поотстал от жизни. Видать сейчас чем больше копирайт, тем круче снеговик.
Фотограф
23:00
-3
Кстати, а тебя че копирайт так напрягает, спереть что ли хотел фото, да не получилось?
Чуваку "фотографу"
20:40
+5
Ааааааааа… Я понял!!! К этому шЫдевру надо подходить как к работам Слюсарева! Надо долго вникать, походить, отходить и снова возвращаться и откроется КЛЮЧ! Вот и меня торкнуло, ключ-то тут как раз в огромном копирайте! Ведь именно он, копирайтище, и создает тот тонкий композиционный дисбаланс, что вкупе и делает этот шЫдевр гармоничным! Простите великодушно, сразу и не углядел! Каюсь!
Фотограф
22:58
-3
И не жалко тебе время тратить, чушь пороть? Сходил бы делом занялся, набухался бы, например, как обычно.
svensson
08:57
+5
Максим, успокойтесь.
Фотограф
11:30
-4
Я Сергей
svensson
15:48
+4
Вауууу… Сэр? гей? Да тут целое голубое фотолобби понабежало! Горой стоят друг за друга. Видал я таких непризнаных ванильных фотогениев в штанишках с подворотиками. Хипстеры туевы, на заводах вам самое место.
Хипстер
16:23
-4
Сами-то вы у станка стоите?
svensson
09:41
+5
)))))) Чушь? А какие Вы хотели видеть коменты под Вашим гениальным фото с не менее гениальной, высокохудожественной подписью? Понакупят детишкам фотиков, а они начинают верить в свою исключительность)))))) кто Вам вообще сказал, что Вам надо фотографировать?
Фотограф
11:32
-3
А кто вам сказал, что вам надо рот открывать? У вас же мозгов нет, и, как выясняется экстрасенсом вы тоже не являетесь))))))
Чуваку "фотографу"
14:56
+4
Мальчик, если нечего ответить по существу на критику, не переходите на личности, лучше промолчите, авось за умного сойдете. И да, я не пью, чего и Вам желаю.
Критик
16:21
-2
Я с вас всех поражаюсь, где вы тут хоть в одном комментаторе умного человека увидели?)
Б. Обама
13:07
-1
Мне кажется это русские хакеры слепили.
Кировчанка
09:28
+4
Дааа, видимо с «чувстом» юмора совсем худо, что значит высмеивают, надо что, все по линеечке, по стандарту? Чем высмеивать и греть п… ы у компа, встали и пошли мастерить снеговиков ( благо снегу много, вывезти его не могут) и слепим мы войско как в Китае, только у них их нефрита, а у нас из снега
Комментарий удален
09:35
+2
А что Вы хотели от детишек на камедиклабах взрощенных?
Загрузка...