Кировчане, уставшие от мусорного коллапса, несут мусор прямо в офисы управляющих компаний

Кировчане, уставшие от мусорного коллапса, несут мусор прямо в офисы управляющих компаний
Принес мусор в управляющую компанию. Кадр телеканала "Звезда"
Отчаявшиеся люди в итоге взяли зловонные пакеты и отнесли руководителю.

Федеральные телеканалы продолжают показывать ситуацию с мусорным коллапсом в Кирове. На этот раз по телеканалу «Звезда» показали кировчанина, который устал ждать, когда с его двора вывезут отходы, и принес пакет с мусором в офис управляющей компании.

«Принес вам подарок от жителей улиц Мира, Орджоникидзе и прочих улиц. Они готовы вам еще много таких подарков принести. К нам в подъезд уже просто не зайти», — сообщил житель Кирова присутствующим на совещании сотрудникам управляющей компании.

Как выяснилось, жильцы не раз писали и звонили коммунальщикам с просьбой исправить ситуацию. Те же указывали на управляющую компанию и предлагали сначала заплатить. Отчаявшиеся люди в итоге взяли зловонные пакеты и отнесли руководителю. Коммунальщики пообещали решить проблему, ведь по закону задолженность – не повод увозить баки.

Несмотря на то, что ситуация с мусором уже привлекла все федеральные СМИ и правоохранительные органы, областное правительство и администрация города не спешат комментировать ситуацию.

Между тем в социальных сетях уже появились предложения собрать мусор и привезти его под окна врио. «Может после этого власть хоть как-то обратит внимание на наши проблемы», — считает Алексей, один из пользователей Вконтакте.

Кировчане, уставшие от мусорного коллапса, несут мусор прямо в офисы управляющих компаний 0Кировчане, уставшие от мусорного коллапса, несут мусор прямо в офисы управляющих компаний 1
14:52
+1

Жги, Вольфыч!
Честный
15:17
вот это правильно, им надо весь офис завалить
18:06
-1
Вот прямо бы у дверей офисов и арестовывать этих маргиналов, очерняющих успехи г. Кирова за деньги госдепа.
Данил
14:42
Предлагаю создать рейтинг бенефициаров кировских УК.
svenson
08:03
Создай балаболка, кто не дает?
Загрузка...