Кировчане просят администрацию разобраться с дымящими и коптящими «пазиками»

Кировчане просят администрацию разобраться с дымящими и коптящими «пазиками»
Пазик. Фото: fotobus.msk.ru
Жители Кирова неоднократно жаловались на техническое состояние общественного транспорта.

Сообщество «Красивый Киров» обратилось к главе администрации Кирова с просьбой навести порядок в сфере общественного транспорта. Особое внимание следует уделить техническому состоянию транспорта.

«На наш взгляд, в 2016 году одной из самых значимых проблем для нашего города являлась проблема «дымящих и коптящих Пазиков». Предлагаю на профильном совещании рассмотреть возможность внесение изменений в техническую документацию с требованием повышения качества технического обслуживания общественного транспорта частных перевозчиков, повышения марки и экологического класса топлива для улучшения качества атмосферы города, сохранения здоровья кировчан, а также для снижения рисков ДТП из-за снижения видимости на дороге в результате», — сообщил координатор движения Григорий Поскребышев.

В движении также напомнили, что 2017 год в России будет объявлен Годом особо охраняемых природных территорий (ООПТ) и «Годом экологии». Об этом есть соответствующий указ Президента России.

Вятский наблюдатель напоминает, что жители Кирова неоднократно жаловались на техническое состояние общественного транспорта. У многих возникает вопрос – чем заправляют «пазики», раз они выбрасывают такое количество черного дыма?

сергей
10:14
-2
Как цену повысят с 1 февраля, так сразу дымить перестанут. Это стопудово, а может стограммово, вобщем хрен их там разберешь.
1
10:43
+2
Серега, узбогойся, без даков разбегуц
сергей
12:40
-2
Дык кудык им без меня-то, без меня им полый капец.
Хлыновский губернатор
12:38
+2
Однако на торфе ездят, ироды…
сергей
12:42
-2
А ышшо тут за углем приезжали, сатаны они этакие.
Стоило бы допускать к эксплуатации пассажирский транспорт, работающий только на газе, всего и делов. Но есть у газа существенный недостаток — его невозможно унести домой в ведре. Между тем, украденная солярка является существенной частью экономики, от которой сегодня отказаться достаточно сложно, если вообще возможно.
Гоша
18:49
-1
Ждут, когда пазики совсем развалится на ходу, тогда и курят поновее чуть-чуть. Ехать сзади невмоготу.
Гоша
21:21
+1
Позвольте узнать, чье авторство у фотографии в статье?
Олег
21:44
+1
А к кому надо обращаться по поводу выбросов из выхлопных труб автобусов? Это же газовые камеры для всего населения города Кирова!!!
Честный
22:05
-1
Понятно, они все печным топливом заправляются по 28 руб
Загрузка...