«Холодно как в морге». Кировчане замерзают в своих квартирах

Холод в квартирах. Фото: msktambov.ru

Вот ни о чём не думают те, кто за это отвечают. А ведь у многих дети, им холодно.

Жители Кирова массово жалуются в социальных сетях на низкую температуру в квартирах. Некоторые заявляют, что средняя температура в их квартирах не поднимается выше +8 – +14 °C.

«На улицу не выйти из-за морозов, а в собственной квартире погода не лучше. Телефоны управляющей компании молчат, хотя обещали работать все праздники и выходные. Почему никто ничего не делает?», — пишет возмущенная кировчанка Анастасия на своей странице Вконтакте.

В другой популярной группе жители другого дома жалуются, что в их квартирах уже несколько суток царит холод. Люди вынуждены ходить дома в верхней одежде и использовать электрообогреватели. В итоге это все сказывается на их здоровье. А к платежкам с с высокими цифрами за электроэнергию готовятся морально.

«Вот ни о чём не думают те, кто за это отвечают. А ведь у многих дети, им холодно. Простынут, заболеют. А пожилые люди!? Им как выживать? Слов приличных нет, матюки одни!», — пишет Владислав, житель Кирова.

Некоторые жители Кирова пишут, что даже пластиковые окна и утепленная стена не помогают защититься от морозов, температура дома колеблется от +12 до +19 градусов максимум, а ноги мерзнут даже в теплых носках.

«Живём в районе ОЦМ, батареи чуть тёплые. В квартире +14. Мы бьёмся с ноября месяца. Комиссии были, акты составлены, пришла отписка, что КТК и управляющая компания оштрафованы, но при этом отопления добавили ровно на 4 дня. И повторилось всё вновь», – пишет Марина.

В интернете пользователи пишут, что батареи холодные из-за того, что на ТЭЦ-4 взорвался котел. В теплоснабжающей компании подтвердили, что на ТЭЦ-4 произошла некая авария, из-за которой замерзают жители старой части города и Лепсе-Филейки. В компании сообщили, что сейчас ведутся работы по устранению аварии. Решить проблему обещали к ночи воскресенья.

В этой ситуации не понятны действия городской администрации и правительства Кировской области. Никто из чиновников не комментирует ситуацию.

«То они по сугробам прыгают и сосульки сбивают показательно, а как реальное бедствие пришло в регион, их никого не видно. Наверно греются на теплых курортах Куршавеля», — негодует кировчанка Елена.

В морге мёртвые все.
Петрович
11:53
блть, слово матюГи пишется через Г! сколько раз повторять, дебилы!
кировчанка
12:49
Сегодня будет совещание в 14 часов… Оплачивать тепло не буду, пока в квартире не установится нормальная температура. Они меня холодом, я их рублём! Сейчас отправлю им претензию
Честный
13:20
+1
Экономят они, что бы больше заработать! Но мы этого достойны, мы ж эту власть любим и выбираем!
Б. Обама
16:47
Управляющие компании в России выбирают? Через выборы или как?
Трамп Д.
17:15
+2
Например выбирают общим собранием членов ТСЖ, дурачек ты наш.
Как будто в управляющих или ресурсоснабжающих компаниях работают марсиане. Нет, такие же кировчане, неспособные произвести ничего, кроме навоза.
Честный
13:23
+1
Самое главноес каждым годом будет еще хуже
Сильвия Сайнт
13:32
+3
Как сказал один «классик»: «Тепла нет, но вы там держитесь»
ДУРЕНЬ
19:15
под одеялом тепло, покувыркаемся?
Чаю с малиной, водки с перцем. Смотришь зиму и пропетляем
сергей
19:49
+1
Алкаш со стадным инстинком.
Дак я уж понял, что ты алкаш. Мог бы и не уточнять
Загрузка...