Пассажиры поезда Киров — Москва ехали в –36°C в неотапливаемом вагоне

Пассажиры поезда Киров — Москва ехали в –36°C в неотапливаемом вагоне
Замерзший вагон Киров-Москва. Фото: ©L!FE
Молчит и не реагирует на страдания людей и региональная власть.

Киров вновь стал объектом пристального рассмотрения федеральных СМИ. Однако жаль, что это связано только с негативными новостями.

Пассажиры поезда Киров-Москва стали жертвами морозов и равнодушия со стороны РЖД. Отправившись в долгожданное путешествие, они и не думали, что их ждет холодный вагон. Замерив внутри помещения температуру, они с ужасом обнаружили, что столбик термометра не поднимается выше 0 градусов. При этом на улице морозы опустились ниже -36 градусов.

«Мы все в вагоне начали одеваться в шубы, пуховики. Сразу вызвали проводницу, а она сказала, что двоих своих начальников известила о ЧП, но сделать ничего не может. Также сотрудница РЖД сообщила нам, что вагон наш в аварийном состоянии уже восьмые сутки, но билеты на него продолжают продавать», — сообщила в интервью для Лайф пассажирка Ирина.

По её словам, люди, которые выходили из вагона в Нижнем Новгороде, были в диком восторге, что их мучения закончились.

Чиновники из РЖД не дают комментариев. Молчит и не реагирует на страдания людей и региональная власть. Скорее всего, чиновники предпочитают наслаждаться последним выходным днем, а о бедах людей можно будет подумать только в рабочее время.

RSS
Ольга
21:30
Я, надеялась, что окажусь первой кричащей о вопиющем нарушении прав пассажиров. Рейс: Киров- Москва, Нижний Новгород,6 января, 22.58, 10 вагон! Посадка производилась в полной темноте!!! Высадка в Москве аналогично!!! Бедные дети, которых матери укутывали в одеяла и верхнюю одежду!!! Господа, какой век на дворе??? Какой Вам портфель министра, когда Вы с элементарным справиться не можете???
сергей
21:42
+3
Дома сиди оля
сергей
08:51
+2
Конечно, тебя она забыла спросить…
Ольга
09:25
Голубятню не спрашивали!
21:44
+2
Пока не сдохнут сверхъестественные монополии, такая чушь будет продолжаться. Но проблема не только и не столько в этом, сколько в людишках, работающих в этих монополиях и производящих овно. Куда девать их? Они ведь с голода подохнут, ибо ничего путного произвести не в состоянии.
сергей
22:13
-4
Чего ты все тут умничаешь, недалекий. Что может производить ржд? Тошнит от твоих комментариев тупых.
Что, товарищ сержант, начальники заставили в праздники камменты читать?
сергей
22:57
Слопал очкарик? Не чего ответить про производство?
ржд производит говно вместо услуг по перевозке пассажиров и грузов.
сергей
08:54
-1
Тебя, далекого, забыли спросить. Забили на тебя, что-то толстое и большое.
Димон
22:14
-2
губерв Москве празднует удачно сложившийся год, остальные тоже все транзитники.Показушники.Тусня.С инвалидов 111 рублей снять это Они мигом соберутся государственников из себя изображать.Белых ещё не раз вспомним.
Гость
08:54
Окстись, Димон! Ты ещё Царя Гороха вспомни!
Димон
09:44
А чё не вспомнить то? При нём сердешном за такие издевательства над народом все бы по вертикали на колу сидели-от главы ржд до местного околоточного.В аккурат по ходу движения поезда…
Гость
10:01
И Белых-от причём тут, окаянный?
Петрович
12:50
то есть как при чём? это только мы, холопы серые, только что узнали какими суммами можно ворочать, сидя в московских ресторанчиах, а чиновники и предприниматели этот дурной пример получали многие годы.
Гость
12:55
Петрович, поддерживаю всецело! Я тут у Димона интересуюсь, к чему Белыха-то он 10 раз вспоминать собирался?
сергей
13:06
Свечку держал в ресторанчике, дурик?
Димон
09:18
Дак ты ж грешные кости царя Гороха ворошить начал…
Гость
22:07
)))) Мой гороховый вопрос был задан только после вашего ворошения господина Белых, напомню:
Димон 08.01.2017 22:14 # -2

«губерв Москве празднует удачно сложившийся год, остальные тоже все транзитники.Показушники.Тусня.С инвалидов 111 рублей снять это Они мигом соберутся государственников из себя изображать.!!! Белых ещё не раз вспомним.!!!»
Вагон-призрак) К рейсу не готовили… Забили на санитарные требования к подготовке пассажирских составов в рейс. Начальник поезда забил на должностную инструкцию. Видать бухал не по-детски. Не до вагона с пассажирами было. Пора пинать транспортную прокуратуру. Закончились праздники-то.
9010
16:30
+2
Да, охраннику электропоездов Сунгурову, конечно, лучше знать
Надо дома сидеть, а не по Москвам кататься. Так и цистит Оля заработаешь )))
сергей
06:23
+3
А ты чучело однобокое не копируй мои коменты, живи своим умом.
сергей
08:56
Чучело тут одно — оно есть ты.
сергей
09:05
+1
Смолкни, голубое чепушило.
сергей
09:51
-1
ДА ТЫ ОСТРЯК?
Сереженька, ты опять писю не мытую в ротик брал?
Ольга
09:27
Свои влажные мечты озвучиваешь? Ты тоже из этих?
абориген
06:50
Я думаю, что местное руководство РЖД, после прочтения ваших комментариев, задумается.И после продажи стадиона с парком у дк Железнодорожник.часть этих денег направит на кап.ремонт этого вагона. А на остальные… БАНКЕТ.
b0ristas
07:12
Наверное, это был спецвагон для перевозки благодатного якунинского огня, или 1млрд из общака Захарченко на строительство путепровода. Бывает, перепутал стрелочник.
Сильвия Сайнт
08:18
+3
Разве в поездах РЖД нет прицепного вагона-шубохранилища? Погрелись бы)
Едро
10:27
С возвращением в 90-Е, расияне
вера
10:35
В поезде №309 в 12-м вагоне включили отопление только через сутки -7 января, отказались пересадить в другой вагон даже пассажиров с маленьким ребенком! И никто ни за что не отвечает!
Гоша Х
10:49
+2
Обама — чмо!
Лена
13:02
Вот наша повседневная действительность! Никто низачто не отвечает. Попустительство и согласие народа. Проехали, забыли, никто не наказан. Дальше продолжается тоже самое.
svenson
09:51
-1
Руководяшек РЖД в этом вагоне до Воркуты в один конец.
гость
16:01
А мне нравится. какая прелесть. типа: уважаемая РЖД — у вас в вагоне 0. мы там ехали и замерзли. Ответ — не, у нас +15. И тишина… Нашли кому жаловаться РЖД на РЖД. В суде под председательством ЕГО, рассматривали дело в отношении ЕГО. ОН- не виноват.
РЖД уже приняты меры…
Загрузка...