Кто отвечает за отсутствие дорог в городе Кирове?

Кто отвечает за отсутствие дорог в городе Кирове?
Снег на улицах Киров. Фото: Максим Копылов©

Снег продолжает падать на улицы Кирова, коммунальщики изредка продолжают его сгребать в новые снежные кучи.

С наступлением зимы 2016-2017 года, жители Кирова столкнулись с массой проблем, которые связаны с дорогами. Улицы города вовремя не чистят, снег с улиц не вывозят, а по тротуарам можно передвигаться только на лыжах. Как замечают многие кировчане, в прошлые годы такого не было.

Несмотря на то, что в Администрации объявили о том, что в праздничные дни накопившийся снег будут вывозить по графику, зима, по всей видимости, этих графиков не видела. Снег продолжает падать на улицы Кирова, коммунальщики изредка продолжают его сгребать в новые снежные кучи, а проезжая часть уменьшаться с 3-х и 4-х полосного движения в односторонние улицы.

И это в праздничные дни, когда на улицах города минимальный поток людей и машин. Сложно представить, что начнется с первым будним днем. И, по всей вероятности, с наступлением весны нас ждет новая проблема – асфальт начнет «таять» и мы вновь окажемся без дорог и с огромными ямами.

Вятский наблюдатель решил поинтересоваться у кировчан: «Кто отвечает за отсутствие дорог в городе Кирове?». Надеемся, наша власть сделает выводы и сделает все возможное, чтобы в Кирове дороги были.


Опрос Наблюдателя:

Кто отвечает за отсутствие дорог в городе Кирове?

Проголосовало 599 человек Воздержалось 15 человек
Все опросы
Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Всея Админ!
13:06
+2
Ясно кто — Обама!
Б. Обама
04:15
Да пошел ты, козиол.
сергей
12:17
+2
Ф Бабруйск, жывотнайе!
ЕР
23:34
+1
Раньше отвечал Обама, теперь будет отвечать Трамп. Но судя по тому, что по телевизору рассказывают тока про Америку, дороги (и всё остальное ) — это не первоочередная задача
Алекс
23:37
+1
На что идут деньги....:
Дорогая иллюминация
Meduza: новогодние гирлянды для Тверской обошлись в пять раз дороже реальной цены
Закупочная цена одного из самых заметных декорационных элементов, которыми украсили Москву к Новому году, была завышена примерно в 5 раз, пишет «Медуза». Речь идет о гирляндах в форме фужеров с шампанским, которыми была украшена улица Тверская. По данным издания, за 64 «бокала» город заплатил 143,4 млн рублей.
По подсчетам «Медузы», в результате тендеров каждый из 64 «бокалов» вместе с декорированием, монтажом и демонтажом конструкции обошелся бюджету Москвы в 2 млн 241 тыс. 630 рублей.

В каталоге Blachere Illumination «Медуза» также обнаружила деревья из «сказочного леса», устроенного на улице Кузнецкий Мост. Одно такое изделие, согласно прайс-листу, стоит 10 490 евро (676 404 рубля), включая доставку в Россию. При проведении тендеров на закупку 112 деревьев начальная цена была выше в почти три раза — каждое из них стоило более 1,8 млн рублей. Победителем тендеров на поставку «деревьев» вновь стала компания «Форум».
www.znak.com/2017-01-19/novogodnie_girlyandy_dlya_tverskoy_oboshlis_merii_moskvy_v_2_2_mln_rubley
Большая часть этих денег досталась компании «Форум». Она принадлежит Ольге Кецман, адвокату «СМП-банка», которым владеют миллиардеры Аркадий и Борис Ротенберги.
Айда миллиардеры Аркадий и Борис Ротенберги, любо поглядеть
mmm
21:01
-1
Собянин предложил убрать данные о закупках Москвы с федерального портала

кировчанка
14:43
Полномочия Главы города Кирова — duma.mo-kirov.ru/pravovie-akty/ustav-goroda-kirova/glava-5-glava-munitsipalnogo-obrazovaniya.html. Уборка снега в его полномочия не входит.
жора
08:52
+2
пункт 7 внимательно читаем по вашей ссылке, там между строк про снег написано.
сергей
12:19
+2
Ф Бабруйск, жывотнайе!-3
Тинькофф за все ОТВЕЧАЕТ )
Сильвия Сайнт
22:24
+2
Не Тиньков, а Довгань, и не за всё, а за качество.
Довгань или Тиньков ?, суть в том что статья не о чем. Ну узнаем кто в ответе, а спросить не сможем. Болтология и 3,14здобольство )))
сергей
12:18
+2
Ф Бабруйск, жывотнайе!-2
Сережа, не УРАСИ)
сергей
14:08
Не капси, лошара лузская!
антон
08:00
+2
за уборку улиц от снега отвечает глава администрации г.Кирова Перескоков А.В. с него и спрашивайте!
сергей
09:10
-2
Да не ужели? Самый умный тут?
Читатель1
09:03
+2
если бы кто-то отвечал за это своей головой или хотя бы задницей, то и дороги были бы
сергей
09:08
Долго думал, или подсказал кто?
ДУРЕНЬ
11:09
Эй, писаки, вы из-за чего тут срётесь? Уже никому нет дела до нашей Кировской области, которая утонула в грязи и в снегу. Все удивляются, как мы тут вообще живём. Но очевидно, что скоро нам всем крышка придёт, умные люди уже давно свалили из этой нищей области, только нам деваться некуда!
Цук
22:20
«нам» это кто, дураки оставшиеся?
Олег
00:05
+2
Видимо есть, если Путин людей из Москвы сюда отправил (причем считает Васильева отличным специалистом). Оставили бы нас с кем-то из местных, тогда точно никому бы до нашей области дела бы не было. Проблемы в области были и до Васильева, и не надо считать, что он их должен был за полгода решить.
Бывалый
00:06
Поживем — увидим
Алекс
23:40
+1
Так живёт вся россия, за исключением Москвы ( ну внекоторых ещё получше). Так, что ни Васильев, не Белых ни ещё кто их не решит
И жить будет еще долгие лета
Загрузка...