Почта России не доносит извещения до жителей Чистых Прудов

Почта России не доносит извещения до жителей Чистых Прудов
Извещения "Почты России". Фото: vk.com/kirovchp
Извещения отправляются в ближайший мусорный бак.

Жители района «Чистые пруды» пожаловались в социальных сетях на работу Почты России и её почтальонов. Одна из жительниц, гуляя с ребенком, обнаружила у мусорного контейнера целую пачку извещений, которые почтальон не донес до почтовых ящиков, отправив в мусорный бак.

«Дорогие соседи всем добрый вечер! Я шоке! Сегодня гуляли с детьми и у контейнеров обнаружили разбросанные извещения с почты! Не буду выкладывать фамилии, но кто ждет посылки, напишите мне! Если у меня есть Ваше я его Вам отдам», — написала Александра, нашедшая извещения.

Другие жители Чистых прудов также отметили, что давно ждут извещения, но, по всей вероятности, теперь уже не дождутся.

Кроме того, чистопруднинцы пожаловались, что к ним периодически не приходят мелкие пакеты и обвинили почтальонов в том, что они специально устраиваются на работу на Почту России, чтобы присваивать простые отправления себе.

«Продолжаю разбирательство с Почтой России по поводу потери отправлений. Отправил письмо с просьбой найти отправления с трек номерами, датами и т.д. И вот их ответ: «В соответствии с ФЗ от 17.07.1999 почта не несет ответственности за утрату простых почтовых отправлений». Зачем им вообще что-то доставлять???», — написал активист Виталий.

Почта России не доносит извещения до жителей Чистых Прудов 0Почта России не доносит извещения до жителей Чистых Прудов 1
RSS
ДУРЕНЬ
14:32
+1
а нашиша туда бегать, все подходы к Чистым прудам снегам занесло. Я понимаю почтальонов
хм
15:28
А что мешает сделать нормальную зарплату почтальонам?
хихикс
15:52
+2
Наверное мешает годовая премия в 95 лямов директору?
Перед НГ письмо первым классом отправить получилось только в 5 отделении по счету — почта занимается чем угодно, но не основной своей деятельностью.
Почта России
18:10
— это многолетний позор России
Почта России
10:23
+1
Это я про Чистые пруды!
леонид
15:02
ХМу.
Зарплата как единственная мера никогда не спасала.
Почта, как система работает крайне затратно, неэффективно, безобразно. бессистемно.
Уровень ответственности и управления нижайший. Греф обратно на должность главного почтаря не вернется. Зарплата чуть более 100 миллионов в год-для него десятикратное понижение. Существующие что-либо системно изменить не в состоянии. В Области вообще кризис с руководством почты, со времен ухода Горевского она без управления.
Контору целесообразно сократить раз в 8, тщательно оптимизировать все функции, главное-устранить разгильдяйство. Нет смелых-грамотно передать прокуратуре подобные действа, включаю ущербы граждан от несвоевременного получения корреспонденции!
Владимир
16:33
+3
Купили жилье в резервации по дешевке и еще жалуются!
Циник
18:45
+2
«Сегодня гуляли с детьми у контейнеров»- мда… Суровые вятские реалии :(
Товарищ
19:33
Мало того, что у нас нет Почты в районе, так еще и почтальоны работают не пойми как
ДУРЕНЬ
19:40
+1
а зачем вам почта в чистых прудах? Посылайте письма голубями
Александр
10:58
-1
А я вообще не понимаю причины сохранения этого атавизма. Услугами почты уже давно не пользуюсь: есть SMS, Whats App, Viber, мобильная связь.
Сильвия Сайнт
11:31
+1
Попробуйте стать к примеру — ИП, поймете. :(
ДУРЕНЬ
21:55
-1
кувыркаешься?
галина
08:39
ждали письма из налоговой, не дождались. Позднее узнали случайно, что отделения связи в Чистых Прудах нет, хотя в каждом подъезде висит объявление, что вас обслуживает 25 Ос(ау, компания «интехсервис», смените вывески в подъездах), а за письмами надо ехать на Комсомольскую. Наши письма там пролежали около 3 месяцев. Вот так работает связь в нашем городе. Давайте от жителей Чистых Прудов напишем письмо главе почты России, чтобы он на свою премию в 95 млн. руб. выстроил нам отделение связи. А насчет «резервации», стыдно писать так в наше время, не все так разбогатели и зажрались, как те, кто называет наш микрорайон резервацией.
Горожанин
09:49
+1
А ты город то к чистым прудам не приплетай! Накупили квартир по дешевке без дорог и без инфраструктуры, а теперь удивляются! Кто ж дуралеям за такие цены нормальное жильё продаст? Мало того, теперь ждёте, что нормальные кировчане будут из своих карманов оплачивать строительство удобств к вашим Дурням? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Гоша
10:43
+1
Они ждут, что в глава почты им на свою премию построит там почту, а министр транспорта на 13 з/п — дороги.
Почему остальные должны печалиться в том, что вы не разбогатели умом!?!?!?
Не уж трудно понять почему например земля под частный дом с проведенным электричеством, водой и дорогой стоит в разы дороже такой же площади в чистом поле?
Горожанин
09:51
+1
В городе объездной дороги нет! А они ждут дорогу в свой «волчий тупик»…
Георг
12:51
+1
Чистые Пруды, это не пригород, это придурни! ))))
галина
17:08
-1
Даже не хочется такому «хамью» отвечать. Здесь живут прекрасные люди, много молодежи с детьми, он не такие богачи как вы и не могут покупать хоромы в центре города. А Чистые Пруды прекрасный микрорайон, все есть кроме почты, так что не злопыхайте, злые кировчане.
сергей
09:18
-1
Плюньте вы на бывших провинциальных ушлепков, называющих Чистые пруды не городом. Коренные кировчане никогда так не скажут. Поселок Новый всегда был чертой города.
Гоша
17:37
+1
Попробуйте погулять там вечерком, по Пафиловцев пройдитесь например что в 70-80-90 и сейчас. Глядишь комментаторов поубавится!
Гость
18:37
+1
Аха, скажи еще Нововятск черта. Черта она не на бумаге, черта в голове, дерЁвня
Гоша
17:33
+1
Дурни, равно как и «чистые» пруды всегда, на протяжении многих десятилетий, были пристанищем деклассированных и асоциальных элементов. Учителя 58й школы уже ревут, дети-ученики из нормальных семей начали бежать из школы от новоявленных дурневцев. Если Вы лимита понаехавшая не знающая историю города, это не дает Вам права считать всех кругом богатым хамлом.
Гость
18:31
+1
Подтверждаю, сколько есть коллег и знакомых живущих в дурнях и чижах, все приезжие с райцентров и деревень области
Гость
18:34
+1
Прочитал твой комент про Дымку и понял кто тут хамьё
ДУРЕНЬ
19:53
-1
своё лягушачье болото защищаешь
Олег
09:05
"… все есть кроме почты...". В этом микрорайоне есть поликлиника, больница, школа, детский сад? Или я что-то не знаю? Значительней и важнее для человека в случае необходимости медицинская помощь, но ничего, молчите…
сергей
07:35
-1
Я — коренной кировчанин. С рождения, почти шесть десятков (за исключением службы) живу в районе степашки — Дерендяева, но всегда считал и считаю пос.Новый городом, как и Вересники, Ганино, Коминтерн, как и позднее присоединившийся Нововятск. А у некоторых компьютерных крыс имеется видимо другое мнение о границах города? Ну-ка, обрисуйте их конкретно. Где по-вашему они проходят?
Гоша
09:20
+1
Чести не много тебе будет?
Гоша
09:24
+1
Что бы «центровский» пацан чмырю с 40го что то еще объяснял? Да дать тебе разок в бубен, что б не забывал свое место.
сергей
09:27
-1
Так попробуй, рискни.
Гость
10:51
+1
Да наплюй ты на этого дедушку, он дожил до 60 лет и даже имени своего правильно написать не может, а еще внимания к себе требует! Хотя может это у него не имя, а латентный ник — сэр гей. Скрытничает старик.
сергей
14:35
-1
Поражаюсь, прыщавый юноша, вашему уму!
Налабутенах
15:03
+1
Ну, я тоже коренная, и тоже всегда считала эти районы чертой города. Но мне и в голову никогда не придет купить там жилье, ибо со всеми перечисленными минусами абсолютно согласна.
сергей
09:07
Тебя никто и не спрашивал тут.
сергей
10:18
-1
Без твоего тявкания скучно будет. Бузи далее.
Загрузка...