ЛДПР: Чиновники попытаются вновь отменить доплаты ветеранам труда

ЛДПР: Чиновники попытаются вновь отменить доплаты ветеранам труда
Фото: ЛДПР
Недавно были отменены выплаты педагогам за почетные звания «Педагогическая слава», отменены компенсации для родителей, отправляющих своих детей в садики.

26 декабря депутат Законодательного собрания Кировской области фракции ЛДПР Ольга Сыкчина встретилась с коллективом специализированного детского садика «Хрусталик». Она рассказала собравшимся о той работе, которую проводит ЛДПР по поддержке педагогов.

«Как вы знаете, сейчас партия большинства в областном парламенте озабочена тем, чтобы по максимуму сократить расходы государства на социальную сферу. Недавно были отменены выплаты педагогам за почетные звания «Педагогическая слава», отменены компенсации для родителей, отправляющих своих детей в садики… ЛДПР последовательно голосовала против этих новаций», — сообщила присутствующим депутат Ольга Сыкчина.

Работники детского сада спросили Ольгу Сыкчину: «Правда ли, что в Законодательном собрании рассматривается вопрос о том, чтобы отменить ежемесячную денежную выплату работающим пенсионерам — ветеранам труда?»

Ольга Валерьевна ответила, что действительно, подобная инициатива имела место, однако, законопроект не был принят: не хватило одного голоса. Оппозиционным партиям (в том числе ЛДПР) удалось убедить часть представителей правящей партии в том, что делать этого не следует.

Впрочем, по словам Ольги Сыкчиной, чиновники уже говорят о том, что на февральском заседании Заксобрания «нужно будет вернуться к этому вопросу».

«Надеюсь, что и в феврале здравый смысл восторжествует и те депутаты, которые на прошлом пленарном заседании голосовали против этого законопроекта — проголосуют точно так же», — прокомментировала Ольга Сыкчина.

RSS
Марс
20:33
Вернутся ещё не раз.
вася
21:43
когда голосовали почему-то не вспоминали ни о каких доплатах.
теперь получайте сполна
Я РАБОТАЛА У ЭТОЙ СЫКЧИНОЙ
22:49
ЭТО ВСЕ ЛДПР-ОВСКИЙ ПОПУЛИЗМ! ЭТА ПАРТИЯ В ИЮЛЕ БРАЛА АГИТАТОРОВ РАБОТАТЬ С ОБЕЩАНИЯМИ ЗАПЛАТИТЬ ИЗ РАСЧЕТА 15-20 ТЫСЯЧ ЗА МЕСЯЦ А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛИ ПО 3 — 4 ТЫСЯЧИ ЗА 3-4 МЕСЯЦА РАБОТЫ, ДА И ТЕ ТОЛЬКО С БОЕМ, ЧЕРЕЗ ЖАЛОБЫ СМИ И ЖИРИКУ!!! КАК НЕ СТЫДНО ИМ ВСЕМ, ТАКЖЕ ВЕДЬ НАЖИВАЮТСЯ ОБМАНОМ И СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ВЕЛИКИХ-СПРАВЕДЛИВЫХ
Пенсионерка
23:13
И что? Если Вам не доплатили, то и не надо их поддерживать, когда они борются за правое дело? Да жаль, что их мало там.
Я РАБОТАЛА У ЭТОЙ СЫКЧИНОЙ
19:38
как это они БОРЮТСЯ? обещалки раздают? приведите конкретно пример хотя бы один… конкретено еогда кому и за сколько????
Пенсионерка
19:46
Вот вам и пример, что по их инициативе и активной позиции Заксобрание не смогло отобрать доплату у работающих пенсионеров.И так оно уже много чего у народа поотбирали. И ещё будут. Так пусть ЛДПР препятствует этому.
Александр
18:01
И я работал, обещали 2000, дали 3000. Спасибо им. С задержкой, да — но и за эту задержку получается доплатили.
Я РАБОТАЛА У ЭТОЙ СЫКЧИНОЙ
19:36
ВЫ ЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО? ВАМ ЗА МЕСЯЦ 3 ДАЛИ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пенсионерка
19:48
Да и если Вы работали конкретно у Сыкчиной, то ЛДПР-то тут причём?
ДУРЕНЬ
20:24
если нет бабла, то фули вы его просите? Вас поэксплуатировали, а потом бросили как говённую бумажку в сортир
сергей
10:40
Вот поэтому я никогда не голосую за едро. И никогда не буду.
Загрузка...