Сергей Мамаев про захват «Единой Россией» высших чиновничьих должностей в правительстве области

Сергей Мамаев про захват «Единой Россией» высших чиновничьих должностей в правительстве области
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: «Единая Россия» будет усиливать давление на оппозицию и принимать антинародные законы.

На прошедшей в выходные отчетно-выборной конференции Кировского регионального отделения «Единой России» был сформирован новый состав областного политсовета партии власти, в который вошли все высшие чиновники Правительства Кировской области.

Как считает руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев, захват «Единой Россией» высших чиновничьих должностей в системе управления регионом грозит усилением политико-экономического кризиса в области:

«Когда к власти приходит одна чиновничье-олигархический группировка, ничего хорошего для власти, и уж тем более, для народа, это не принесёт.

Во-первых, усилятся межклановые противоречия. Вспомните, как в середине 00-х при губернаторе Николае Шаклеине областную власть сотрясали конфликты: то Крепостнов что-нибудь не поделит с Игошиным, то Валенчук с Шаклеиным. Так что есть все основания предполагать, что внутри «ЕдРа» в условиях тотальной монополии на власть, начнутся склоки и дрязги. По всем законам зоологии, внутривидовая конкуренция проходит в наиболее ожесточённых формах.

Во-вторых, «Единая Россия» будет усиливать давление на оппозицию и принимать антинародные законы. Вследствие их бездарной политики региональная казна пуста, область находится фактически в состоянии банкротства. А раз «единороссовские» кнопкодавы разбазарили и продали почти всё, что можно было разбазарить и продать, теперь они полезут в карманы и кошельки обычных граждан.

Поэтому сейчас мы со всей уверенностью можем сказать, что все антисоциальные законы – прямое следствие захвата «Единой Россией» руководящих постов в правительстве региона и в Законодательном Собрании Кировской области».

RSS
абориген
07:05
Наш народ, вытерпит любые поборы.Затянем потуже пояски, маленько поворчим и успокоимся, лишь-бы не было как в Донбасах и Лугансках, а тем более в Сирий.Наш мудрый вождь, всегда думает о благополучий народа.
Иван
12:31
Мамаев, как тебе не стыдно. Всем известно о прошедшем недавно у вас в отделении собрании, на котором немногочисленным волонтёрам и сторонникам было объявлено о курсе на борьбу за мандаты в городской думе (правда партфункционер, проводивший собрание, интеллигентно намекнул что вкалывать придётся лихо и на шару, поскольку платить ни кому не будут). Этим и объясняется внезапная череда твоей «блоггерской» активности в декабре.
Незлобин
18:33
Иван, кого Вы к совести призываете…
Обыватель
00:43
-1
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны
Ну и пусть что фсе пропало
Лишь бы не было вайны
Данил
12:12
Ситуация грозит усилением политико-экономического кризиса в области? Нет. Ситуация грозит усилением политико-экономического кризиса в КПРФ.
Иван
13:45
Кризис в КПРф начался, когда туда пришёл Мамаев. Вспомним как он начинал свой путь: в 2006 году Мамаев планировал стать главой Советского района на деньги Киргиза (Дмитрий Русских, совладельца тц «Росинка», фигуранта дела Прокопа). И чтобы никто ему был не указ, пошёл на преступление. Районные депутаты внесли в Устав района изменение, по которому Глава района избирается из состава депутатов. Понятно, что Сергею Павлиновичу такое изменение было как кость в горле. Знал, что все депутаты его его никогда не изберут главой, потому что ненавидят за самоуправство и недоговороспособность. Выход из ситуации ему, вероятно, подсказал Киргиз. И Мамаев представил на регистрацию подложную копию Устава района. Когда подлог вскрылся, прокуратура возбудила уголовное дело по уголовной статье «должностной подлог». Почему Павлиныч не сел? Этот вопрос — к правоохранителям. Но сам факт говорит многое о моральных качествах «первого коммуниста» Кировской области.
Б. Обама
13:17
-1
Я передам Виктории Нулланд поручение рассмотреть возможность поддержать кандидатуру Мамаева на период выборов печеньками. Или даже кренделями!
Б. Обама
13:20
-1
Едроссию необходимо остановить так же, как и как мы остановили Партию регионов!
роман
17:02
Даже лдпр вятчане доверяют больше чем мамаеву и его криминальным дружкам.
Марс
20:29
У Мамаева есть юристы, вот пусть и проверят легитимность регионального политсовета.

Из устава партии ед. Россия: «При этом не менее 30 процентов членов Регионального политического совета от общего числа его членов, установленного в соответствии с п. 13.8.1 Устава Партии, избираются из числа представителей первичных отделений.» Именно первичных, а не местных.

Проверить, какое отделение партии делегировало министров- капиталистов на конференцию. Являются ли на самом деле они делегатами? Ибо членом политсовета можно стать только будучи делегатом. И прочее, прочее.

Глядя на состав политсовета, можно сказать, что чиновники захватили саму партию, а не наоборот.
читатель
18:03
+1
Работайте лучше и тоже будете на местах ЕдРосов
клык
20:43
-1
Единоросы лезут к кормушке,
что тут такого, до народа ли им.
ДУРЕНЬ
20:30
-1
дык они уже у кормушки. Ужо сколько лет ощипывают область. А вятские лапти как ягнята ходят и голосуют за них
сергей
19:19
+1
Какой все таки и красивый мужчина Мамаев! Брутальный! Ухххх! Вступлю в КПРФ!
сергей
19:57
-1
Тебя, сашок, С.П.Мамаев разве что в качестве тренировочной боксерской груши использует. На что ты еще можешь сгодиться?
52RUS
16:53
гомики подтянулись похоже…
svensson
17:58
+1
Даже с Нижнего подтянулиь!
52RUS
19:47
не гомики, точно)))))
кабы вот эти коммунисты окончательно правду-матку не зарезали.
Загрузка...