Галина Буркова: нам удалось сформировать качественный кадровый резерв "Единой России"

Галина Буркова: нам удалось сформировать качественный кадровый резерв "Единой России"
Галина Буркова. Фото: Единая Россия
По словам руководителя исполкома Регионального отделения Партии Галины Бурковой, состав Секретарей местных отделений существенно изменился, ротация произошла на 23 %

24 декабря на конференции Кировского регионального отделения «Единой России» обсуждались вопросы кадровых изменений в партии. В ходе отчетно-выборной кампании обновился состав секретарей первичных отделений на 24 %. Напомним, что отчетно-выборная кампания «Единой России» в Кировской области стартовала 7 декабря и завершилась 23 декабря.

Собрания и конференции состоялись во всех первичных и местных отделениях Кировского регионального отделения «Единой России». В ходе них партийцы подвели итоги работы, проделанной за четыре года, проанализировали ситуацию на местах и в регионе в целом, наметили план дальнейшей работы.

По словам руководителя исполкома Регионального отделения Партии Галины Бурковой, состав Секретарей местных отделений существенно изменился, ротация произошла на 23 %. Так, вновь избрано 20 Секретарей, при этом 20 районных местных отделений «Единой России» возглавили главы районных муниципальных образований.

«Подбор кандидатур в руководящие органы структурных подразделений партии в каждом местном отделении осуществлялся рабочими группами, в которые вошли не только члены местных политических советов, но и депутаты Законодательного Собрания, районных Дум, главы муниципальных образований, сотрудники регионального и местных исполкомов. Это позволило выработать консолидированное решение по кадровым вопросам и сформировать качественный кадровый резерв», — обозначила Буркова.
По словам Галины Игоревны основополагающим принципом при избрании секретарей стала работа на результат. Доверие было оказано тем кандидатам на выборные должности, кто проявил активность в партийной работе, участвовал в избирательных кампаниях, имеет способность и опыт ведения публичных выступлений перед избирателями.

Георг
22:50
+1
Нее, ну, это слишком длинный диагноз! Можно сократить все до одного слова!
абориген
07:09
Короче, доверие оказано тем кандидатам, которые умеют вешать лапшу на уши электората, и главное ни за что не отвечать.Значит на этих должностях.одни болтуны.
Данил
12:22
как проходит борьба с прислонившимися?
Марс
21:28
Не представляю, чтобы такие изменения были в КПРФ или какой другой «оппозиционной» партии, где вообще на районном уровне практически не осталось активистов. Там все сидят пожизненно. Надо признать, что хоть как- то, но строительством партии эти люди занимаются.
гостьмитричь
21:45
организуйте наличие врачей в поликлиниках нет специолистов Вот о чём надо переживать
Загрузка...