Курдюмов, Мищенко и Куземская выбраны в руководящие органы кировской «Единой России»

Курдюмов, Мищенко и Куземская выбраны в руководящие органы кировской «Единой России»
Зампреды правительства Кировской области
Эксперт: идет сращивание аппаратов правительства Кировской области и партии «Единая Россия»

В прошедшую субботу состоялась отчетно-выборная конференция кировского регионального отделения «Единой России». Партийцы в рамках конференции не только переизбрали Владимира Быкова как секретаря регионального отделения, но и обновили свои руководящие органы.

Вятский наблюдатель уже сообщал, что по итогам конференции врио губернатора вошел в состав президиума политсовета «Единой России» — аналог «политбюро» в советские годы. Кроме того, в состав политсовета были включены сразу три ближайших к врио заместителя председателя правительства Кировской области: Дмитрий Курдюмов, Ольга Куземская и Константин Мищенко.

«Сращивание аппаратов правительства Кировской области и партии «Единая Россия» может говорить только об одном — это подготовка к выборам губернатора в 2017 году. Все правительственные ресурсы будут направлены для достижения победы одного конкретного человека», — поделился своим мнением один из членов политсовета «Единой России», проголосовавший против данных кандидатур.

александр
17:27
Думаю надо положить болт на ВРИО Васильева на предстоящих выборах.
клык
18:37
Как не вспомнишь Черномырдина-Какую партию не создай, все равно получается КПСС
Данил
19:12
Молодеец, чо. Вон, в Китае страной партия руководит. Чо, они страну с колен не подняли?
Гоша
23:44
ВплечО
Георг
19:40
Васильев, Быков, Мищенко, Куземская......, на сколько же при этих пастухах уменьшится наше стадо?
Марс
22:30
По уставу партии не менее 30% состава регионального политсовета должны быть представители первичных организаций, а это уровень территориального тысячного села или посёлка, где обычно возглавляют первичную организацию сами главы поселений. Но они вообще не представлены, кроме поди пары директоров СПХ. По закону по производственному принципу первичные организации создавать нельзя. Судя по официальным данным практически весь состав политсовета состоит из министров- капиталистов или их замов, или депутатов высшего звена. Думаю, что политсовет вряд ли можно считать легитимным.

Хотелось бы знать, от каких местных отделений партии шли делегатами на конференцию Курдюмов, Мищенко и Куземская. Это важно, т.к. политсовет избирается делегатами и только из делегатов. У нас есть Минюст или нет? Кто нибудь может сказать о правомочности и легитимности этой конференции. Такое ощущение, что чиновники избрали сами себя.
Друг
20:37
Нахрена там в Политсовете колхозники? Что им там делать? Там должны только профессионалы работать!
Марс
22:35
Вот так власть профессионально и отрывается от народа. Мы, мол, без вас, колхозников, знаем что надо делать. Это чудовищное заблуждение. И потом, устав есть устав, иначе отправьте его в сартир рядом с дымковской туалетной бумагой.
кировчанин
11:33
Они кто, знающие проблемы области, и все действия Курдюмова направленные на разрушенное здравоохранение и разрушение образования — это задача партии? А два остальных — вообще ни о чем. Куклы на веревочке.
Загрузка...