У Шевцовой проблемы с назначением на должность пресс-секретаря из-за отсутствия образования

У Шевцовой проблемы с назначением на должность пресс-секретаря из-за отсутствия образования
Юлия Шевцова. Фото: Эхо Москвы
«Независимая журналистка» уже успела удалить все негативные проправительственные комментарии.

По информации из правительства Кировской области, у Юлии Шевцовой возникли проблемы с назначение на должность пресс-секретаря губернатора, так как она не имеет высшего образования.

Наличие высшего образования является обязательным условием при оформлении на государственную службу. По этой причине Юлию Шевцову оформили советником врио.

Официального сообщения о назначении нового руководителя пресс-службы правительства области и советника врио на сайте правительства нет. Видимо, устав ждать официального объявления, Юлия Шевцова сама сообщила об этом факте на своей странице в Facebook.

Вятский наблюдатель напоминает, что о возможном назначении Шевцовой стало известно после совещания врио с главными редакторами СМИ. После того, как более 20 журналистов «неправильно» поняли врио с его словами поддержки в адрес Алексея Навального, а «проправительственная» четверка дала правильную трактовку, было решено отблагодарить должностью Юлию Шевцову. Кроме того, в её пользу сыграл «личный доступ» к нынешнему министру внутренней и информационной политики Кировской области Владимиру Бекетову.

«Независимая журналистка» уже успела удалить все негативные проправительственные комментарии и активно обзванивает всех сильных мира сего, рассказывая, с кем им предстоит теперь работать.

Не Вася
12:01
+1
Ну ка, расскажите подробнее про тесные связи с министром ) Очень любопытно
Он самый
12:42
+1
Тесные-телесные :-)
Белинский
12:11
+2
откуда инфа, что у неё образования нет???? и что означает " личный доступ" к министру?
Человек из народа
12:16
+1
А она молодец, на всё идёт ради карьеры!
Он самый
12:46
+2
Только вот карьеру можно строить с хорошей репутацией, либо вообще без нее. Тут явно не первый случай
Петрович
13:24
+1
Точно. И добивается своего
Планета Афанасьево
12:17
+1
как часто во власти формализм бьет практику
Джонатан
12:34
+1
Интересно, что может советовать женщина, которая своими непоследовательными и непродуманными действиями развалила один из самых популярных сайтов, доставшийся ей в раскрученном виде.
Товарищ
12:47
+1
Да что ты, после ухода рыжей бестии наблюдатель расцвел в лучшую сторону! Мне нравятся изменения.
Джонатан
15:32
Не заметила особых изменений, кроме антуража и некоторых технических новшеств. Хотя, мой портрет так и не смогли вернуть на место, поэтому не летается. Нет возможности пришпандорить котиков, отметить понравившийся комментарий. Тоска. Ну, сменили несколько ориентацию в сторону либеральных ценностей: больше стало хамства, заказных статей и комментариев. Нет бывших героев песочницы с искрящимся юмором, тонким наблюдением и неподкупностью мнений. Ну а на новом поле брани — совсем кладбище.
Обыватель
22:14
Прювет, варона. Ты как всегда права — кладбище. На кладбище ветер свищет, за магилкой нищий дрищет
Гоша
07:05
Это не ворона, это сорока!
Джонатан
10:06
Вот не надо шить мне чужих дел. Чайка я, хоть и с общипанными крыльями, но ещё летаю до Крыма и обратно. Крым мой.
Джонатан
10:05
Привет, Обывака. Та без нас бы оны повмэрлы уси. Надо бы свой погост открывать.
Петрович
13:23
+1
Уже назначили.
купидон
13:44
+1
… Требуется гл. бухгалтер, возраст от 18-28.Зарплата хорошая.Наличие образования не основной критерий..-таких объявлений в мегаполисах до… А вы тут про пресс секретаря.Была бы контактна, коммуникабельна, и все сопутствующие…
13:56
+1
Наличие хорошего образования разве нынче в тренде?
Кировчанин
15:42
+1
Позорище какое. Еще один повод не голосовать за ВАсильева
Алексей
15:47
+1
Пи… ц! Кроме мата слов нет, реальное позорище
Лапушка
15:49
+1
Как можно брать на работу женщину с такой репутацией. Всех кинула. Первый наблюдатель, второй… А ее дружба с кондитером и юристом… ха ха… Что она может посоветовать хорошего?
Сникерс
19:14
+1
Может теперь лучше взять на работу кондитера?
Кировский
15:50
+1
Тупая инфа, к тому же недостоверная! Сейчас тут опять соберутся позорные засиратели, которые ни умом, ни лицом не вышли. О чем вы вообще пишете? Вранье за враньем
Вятчанин
15:52
+1
Какие комментарии и где она удалила?
16:43
+1
Внезапно выяснилось, что диплом о высшем образовании половым путем не передается.
Джонатан
17:20
+1
))) Это вы недооцениваете Алексей возможности полового роста. Не только дипломы, целые королевства передаются именно таким путём.
Джонатан
17:15
+1
Эээ, вы тут поосторожней. Она не какой-нибудь там зачуханный советник, она руководитель Пресс-центра правительства. Ну держись местная шпана. А что, мне нравится… это во многом характеризует направление, задачи… Шубку то поскромнее надоть бы надеть. Пожалуй, Васильев не в курсе местных бомондов прессы…
Кировчанин
19:23
+1
А диплом ей, я так полагаю, задним ;) числом вручили :) Раз уже есть инфа, что взяли пресс-секретарём.
Джонатан
20:51
Ну как же, зайдите на её страничку в ФБ, там уже поздравляют вовсю, называют лучшим менеджером кировской прессы. Я сама прибалдела.. Уж чего, чего, а про лучшего менеджера хватили лишку. Да и вообще, что это за тайная вечеря при назначениях ответственных лиц. Героев надо знать в лицо.
Уася
19:31
+1
Мдя. Такой нам губер не нужен. Васильев, ты не прав!
03
02:25
Да. И с минздравом он несколько погорячился, я бы даже сказал — обосрался, самого преданного матвеевско-утемовского лизунка назначил.
Власть любит предсказуемых людей. Щевцова из этой категории. Остальное нарастёт)
Марс
22:38
Теперь что правительство области, что руководство регионального отделения партии единая Россия- всё равно. Всё слилось воедино. Пресс- секретарём чего должна стать Шевцова? Если партии, то здесь пойдёт и без образования, а если правительства, то здесь без образования не потянет.
я не защитник
22:56
все больше и больше не хочется читать ньюслер и наблюдатель.ру. Во всех статьях вранье, в коментариях сплошные засирание и негатив. Собираете сплетники как бабушки на базаре. Васильев молодец, город процветает потихонечку. А про Юлию вранье, если вы все половым путем делаете, то это ваши проблемы. Вам в жизни очень не повезло, если ума нет
Марс
23:01
А кто мешает вам написать здесь правду. Вот и напишите! А мы почитаем.
Конечно процветает! Но уж очень потихонечку.
Не колхозник
23:48
Зацветает. Через 4 года, здесь будет город-сад. Просто сад. Без города.
абориген
06:22
сотрудникам… Наблюдателя… пора скидываться Юле на подарок, и если угодите, быть вам первым изданием СМИ в нашем регионе, а там и в расеи.
остер
06:27
Приняли советником, потому что это не госсслужба и высшего образования не надо. Странно, как левушка билась в истерике за наблюдатель, пылкие слова говорила. Потом, успешно все развалив, быстро слилась. Надоть такого пресс-секретаря? Журналюги, нравится вам Шевцова?
tata
06:52
03! это ты верно сказал
Есть мнение, что эти назначенцы — ненастоящие. Настоящие в засаде ждут зеленого свистка вбок.
ДУРЕНЬ
20:44
Это чо, проблема штоль? Можно съездить и купить в московском метро любой диплом о высшем образовании. Перед Новым годом там скидки, мля!
Захар
23:03
Вообще в области атмосфера поля чудес не перестаёт. Остаётся только наблюдать… )))
Загрузка...