Лузские единороссы провели отчётно-выборную конференцию

Лузские единороссы провели отчётно-выборную конференцию
Фото: Единая Россия
Проявившим себя членам Местного отделения Партии Руслану Токовинину и Михаилу Кузьмину были вручены благодарственные грамоты.

В зале заседания администрации Лузского района состоялась XIX отчётно-выборная конференцию Местного отделения партии «Единая Россия»

Выбрав председателя и секретаря конференции, а также мандатной и счетную комиссии, утвердившись в правомочности всех делегатов, конференция перешла к рассмотрению вопросов повестки: отчета о проделанной работе Местного политического совета и Местной контрольной комиссии, избранию секретаря местного отделения Партии и членов Местного политического совета, а также определение делегата на XXVI конференцию Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Проявившим себя членам Местного отделения Партии Руслану Токовинину и Михаилу Кузьмину были вручены благодарственные грамоты за активную жизненную позицию и вклад в повышение авторитета «Единой России» в Лузском районе. Управляющий дополнительным офисом в поселке Подосиновец Кировского регионального филиала «Россельхозбанк» Ирина Ногина отметила благодарственным письмом местное отделение Партии сотрудничество в реализации совместных проектов и инициатив.

Секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Орлов подвёл итоги работы партийной организации за четыре года, рассказал делегатам конференции сколько мероприятий организовали и провели партийцах и в каких приняли участие. Также глава лузских единороссов довел до делегатов конференции результаты прошедшей масштабной выборной кампании по кандидатам в Государственную Думу, Законодательное Собрание Кировской области и в собрание представителей Лузского района.

Большинством голосов Дмитрий Орлов был избран делегатом на Конференцию Кировского регионального отделения «Единой России», которая состоится в 24 декабря.

Руководитель Местного исполкома Партии Денис Чушов поблагодарил коллег по «Единой России» за доверие и работу в единой команде, призвав их активней принимать участие в мероприятиях, которые проходят на территории района, не забывать проводить работу по привлечению в ряды партии новых членов, и поздравил всех с наступающим новым 2017 годом.

Сами себя поздравили, сами себя поблагодарили, сами себя наградили, много дел сделали. Курам на смех )))
Рома
11:26
+1
У нас в стране (РФ) демократия, мы в РФ всегда так: сами себя поздравляем, сами себя благодарим и сами себя награждаем. Если Вы гражданин Вы должны это понимать. Еще есть тонкая грань между свободой слова и нарушением чужих прав. Как говорят юристы права человека заканчиваются там где начинаются права другого человека.
Демократия = Бюрократии
Рома
14:33
+1
Если скучно, купи прайс экстремальных развлечений в РФ — Уголовный кодекс РФ. Если что-то не понимаешь. не значит что это глупо. Демократия это власть большинства, по простому говоря — это когда в стране 145 млн. из них 100 млн взрослого населения. Все решения принимаются большинством, то есть 50 млн + 1 человек решили и все 49, 999, 999 делают то что решило большинство. Все население живет делится на две группы — первые, те кто согласны и исполняют законы. Вторые, которые не согласны, могут по возмущаться, но все равно обязаны соблюдать закон. Можете по возмущаться, писать многое. Но Ваше мнение, всего лишь мнение. Мнение меньшинства, так как не оформлено в виде закона.
Ты о чем Рома. Каждый третий судим, каждый второй битый или грабленный, каждый первый, свидетель или понятой. А ты мне УК тычешь, я его уже вдоль и поперек почитал, с комментариями к УПК, часть на своей шкуре испытал.
Рома Уваров
15:07
+1
О том что писать каждый может, но не каждый готов отвечать за свои деяния. Чтобы не ломали, каждый должен отвечать за свои деяния. Как писали в СССР — совесть пассажира — лучший контролер
У нас на районе контролеров не меряно. А совести походу нет уже)
Рома
14:35
+1
Никто делать не будет Как Вы хотите. Граждане в стране обсуждают и договариваются — это и есть процесс, который Вы называете демократией.
Рома
14:36
+1
Из любопытства: что вы сделали? В смысле бесплатно, бескорыстно.
Рома
14:46
+1
когда делаешь бескорыстно не ждешь награды или оценки. Делаешь для того чтобы сделать, порадовать людей. Если Вы ждете награды, то это не бескорыстно
Не оценили, имею ввиду, ломают у нас все, беречь надо.
Рома Уваров
15:01
+1
с этим согласен
Есть предложение памятник Лузскому ЖДУНУ поставить. Опять с одобрением Чушова и прочих… Готов замутить Не вопрос.
Рома Уваров
15:13
+1
цена вопроса? проект? если реально — то можно
Работаем, над проектом. Разрешуху надо. После праздников зайду к Токовинину Р.В. перетрем)
Рома Уваров
15:27
+1
Я узнаю у Р.В. Токовинина и Д.Н. Чушова
Ну можно и так фейк
Рома Уваров
15:34
+1
я не фейк, не люблю популярность. Ты меня знаешь, как и Саша Сунгуров
Ну на том и порешим
Рома
19:54
+1
Праздники закончились, че не зашел к РВ Токовинину??
Был я у него и созванивались. Вопрос по Ждуну решается. Думаем на счет проекта. Из чего? И где поставить. Позвони, ему сам, раз мне не веришь.
Какой настойчивый мужчина)
Там Саня и табличка моя именная висит, что это мой безвозмездный дар жителям города. Не для орденов, а для того что за базар отвечаю.

Рома Уваров
14:56
+1
В наше время только ленивый не критикует и не ругает. Но никто не предлагает что-нибудь сделать, в смысле создать.
Я на предлагаю. Вывезите? По Суханову, что сделано? Как было все в цементе у пляжа, так и осталось.
Встречный вопрос. А вы что нибудь сделали для своей малой родины? В смысле бесплатно, бескорыстно.
Рома Уваров
15:02
+1
все делаю, что не скажут. я за любой кипешь, кроме войны и голодовки.
Все что предложено, почему то не сделано.
Рома Уваров
15:16
+1
предложено? Помогают тому кто делает, а не указывает. Нужна помочь начинай — там подхватят. А тех кто учит и указывают у нас в Лузе не любят. Как говорят не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти
Я знаю куда у нас посылают и как подхватывают)
Примерно такой будет ЛУЗСКИЙ ЖДУН

Сникерс
17:27
+1
Даже представить себе не могу как мы раньше без этого жили. Кому нужна эта информация?
Сникерс
17:29
+1
Особенно нравиться — грамота за «активную жизненную позицию». А может у человека геморрой, вот ему и не сидится!!!
Вася
16:17
+1
Мужики, других критиковать и дурак может. А Вы сами лично что сделали для своего города ??? Уверена что вообще ничего. НОЛЬ!!, Побольше бы людей с активной жизненной позицией.
Сделать то сделал, но не оценили)
Гостья
16:33
+1
Молодец, Стрелок! Моя признательность Вам! Желаю новых проектов и начинаний! Браво!
Да ладно, я же от души)
Загрузка...